Похожие рецепты
Куриные бедрышки в соусе кремово горчичномИнгредиенты: 2 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. перец, 4 курин.грудки (я брала курин.бедрышки), 2 ч.л. олив.масло, 1/4 стак.сух.белое вино или курин.бульон, 1/4 стак.порезан.лук, 1/2 стак.густые сливки, 1/4 стак.вода, 1 1/2 стол.л дижон.горчицы, 1 ч.л сухой эстрагон /специя/Смешать муку, соль и перец. Обвалять хорошенько кусочки курицы. На горячую сковороду с олив.маслом выложить курин.кусочки в панировки и обжарить хорошенько.Если у вас грудка она обжаривается за 7-9 мин. Отложим наши кусочки на тарелку и прикроем фольгой. По...
Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковьюИнгредиенты: Куриные бедра - 6 штук, Чеснок - 4 зубчика, Кефир - 1 стакан, Горчица - 1 чайная ложка, Петрушка - 1 пучок, Морковь - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусуВ кефир мелко порубим укроп и чеснок, добавим горчицу и перемешаем. Куриные бедрышки натираем солью и перцем. Заливаем кефирно-горчичным соусом и оставляем минут на 30. В это время нарезаем морковь кружочками и перец кольцами или полукольцами. Замаринованны...
Куриные бедрышки в медовом соусе с сальсой из помидоровИнгредиенты: куриные бедрышки – 6 шт., луковица маленькая – 1 шт., чеснок -2 зуб., оливковое масло – 2 ст.л., сливочное масло – 2 ст.л., молотый черный перец – 0,5 ч.л., имбирь молотый – 0,5 ч.л., куркума – 0,5 ч.л., соль по вкусу, помидор (можно разноцветные)– 3 шт., мед – 3 ст.л., кунжут жареный – 3 ст.л.1. Что бы приготовить куриные бедрышки в соусе, для начала нужно лук и чеснок очистить, крупно порубить. На сковороде разогреть растительное масло, затем растопить в нем сливочное и прогреть на сковороде лук и чеснок. 2. Куриные бедра хорошо помыть, снять к...
Куриные бедрышки в айвовом соусеИнгредиенты: куриные бедра - 4 шт., отвар от варки айвы - 2 ст., сольВ рецепте айвового варенья, который я выставила: http://koolinar.ru/recipe/view/41397 рассказывала, что айву проваривала передварительно в отваре из отходов, которые получились при ее чистке. Куриные бедра, посолив сначала обжарила на сильном огне до румяно...