Куриные бедрышки в апельсиновом соусе

29 рецептов

Куриное мясо в апельсиновом соусе Куриное мясо в апельсиновом соусе Остро-сладкая курица с рисом - это нечто! Вы можете использовать любые части куриной тушки. Мне все же нравится мякоть, поэтому предварительно обрезаю мясо с кости, если использую бедра, можно просто взять куриное филе. Подавайте блюдо горячим, лучше всего ... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Коричневый сахар 1,5 Ст. ложки, Рисовый уксус 0,5 Ст. ложки, Корень имбиря 10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2,5 Ст. ложки, Куриные бедра без кости 600 Грамм, Яйцо 1 Шту...

Куриные бедрышки в апельсиновом соусе Куриные бедрышки в апельсиновом соусе Бедрышки моем и срезаем лишний жир. Готовим смесь специй: в этом смешном привидении у меня соль, перец черный, перец чили, базилик, карри. :) Смазываем специями мясо с двух сторон и выкладываем в форму для запекания. Теперь готовим острый соус. Срезаем кожу... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Соевый соус - 30 г, Уксус (бальзамический ) - 3 ч. л., Бульон (куриный) - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Перец чили (на ваш вкус), Специи, Соль

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе Куриные бедрышки моем и кладем в глубокую посуду. Теперь готовим маринад: сок апельсина выдавливаем на бедрышки, Затем вынимаем мякоть, дробим и тоже добавляем к мясу. Сбрызгиваем соком лимона, Трем свежий имбирь на терке, кладем в мясо, Затем бедрышки сол... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Апельсин (мякоть и сок) - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Имбирь (свежий) - 50 г, Вино белое сухое (Мускат) - 100 мл, Мед - 1/5 ст. л., Перец сладкий (можно замороженный) - 150 г, Специи (базилик, черный перец, кориандр, кур...

Куриные бёдра в пряном маринаде Куриные бёдра в пряном маринаде Приготовить маринад. Для этого выдавить сок из двух апельсинов, добавить соевый соус, нарезанный пластинками чеснок и измельченный имбирь. Отдельно лук нарезать полукольцами (можно взять две луковицы, по вкусу). Куриные бедрышки вымыть, уложить в миску и за... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 5 ст. л., Имбирь - 2 ст. л., Лук репчатый (или один большой) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.

Куриные бедрышки в апельсиновой глазури Куриные бедрышки в апельсиновой глазури Разогреть духовку до 230 градусов. Бедрышки посолить и поперчить. Противень застелить лучше фольгой. Положить бедрышки шкуркой вниз на приготовленный противень и запекать 45-50 мин. Подготовим нашу глазурь. В сред.кастрюлю выложим апельсин.сок,кетчуп,1 ч.л ... Ингредиенты: 8 куриных бедрышек, крупная соль и перец по вкусу, 1 стакан кетчуп, 2 ст.л. коричневого сахара, 4 ч.л. винного белого уксуса, 4 ч.л. вустер.соуса, 2 ч.л. острого соуса типа Табаско

Куриные бедра с апельсинами Куриные бедра с апельсинами Приготовить куриные бедрышки по моему рецепту не составит труда. Почему я выбрала сочетание именно курицы с апельсинами? Да очень просто! Все уши прожужжали курочкой в соусе терияки. Выяснив, что в этом соусе, оказывается, присутствует сок апельсина, у меня... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Куриные бедра в пикантном апельсиновом соусе с рисом жасмин Куриные бедра в пикантном апельсиновом соусе с рисом жасмин Для кляра все смешать (я использовала готовый порошок для кляра) Бедрышки порезать на небольшие кусочки Ставим на огонь воду для риса Окунаем кусочки курицы в кляр и обжариваем во фритюре,выкладываем на бумажное полотенце Как только закипит вода для риса,по... Ингредиенты: бедра куриные без кости - 4-5 шт., кляр, 100 гр. крахмала кукурузного, 50 гр. рисовой муки, 160 мл. воды, чуть соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, апельсиновый соус, 250 мл. апельсинового сока, 3 зубчика чеснока, 3 тоненьких пластинки свежего имбиря, 35 мл. винног...

Запеченные бедрышки без косточки в духовке Запеченные бедрышки без косточки в духовке Рецепт маринада просто универсальный. В нем можно мариновать даже мясо для гриля, получится изумительно! Любители сладкого мяса пусть попробуют добавить ложку апельсинового сока и ложку меда. С этим маринадом лучше всего готовить бедрышки, хотя в принципе м... Ингредиенты: Бедрышки 8-10 Штук, Лимон 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Острый перец 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Соль По вкусу, Горчица 2 Ст. ложки, Тмин По вкусу, Лавровый лист, базилик По вкусу, Горчица в зернах По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь По...

Курица по-китайски в сладеньком соусе Курица по-китайски в сладеньком соусе Вкусное и сочное блюдо с ярко-сладким вкусом. Такую курицу в сладком соусе подают с гарниром из отварного риса, а украшают семенами кунжута и перцем. Сперва стоит обжарить во фритюре курицу, а затем приготовить к ней соус на основе апельсинового сока. Угоща... Ингредиенты: Куриные бедра 450 Грамм (без костей), Соевый соус 1 Ст. ложка, Саке 1 Ст. ложка, Корень имбиря 1 Чайная ложка, Крахмал картофельный 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу, Апельсиновый сок 3/4 Стакана, Апельсиновый мармелад 1/3 Стакана, Апельсиновая цедра...

Пряные апельсиновые куриные бедрышки Пряные апельсиновые куриные бедрышки Кожицу снимем у бедрышек. Разогреем духовку до 200 гр. Застелем противень фольгой. Выложим бедрышки. Поставим в духовку на 40-45 мин. Приготовим соус. Смешаем мармеладный джем, имбирь, чеснок, соевый соус, красный перец, соль и перец. Можно применить бленде... Ингредиенты: 8 бедрышек (у меня 6), 1 стак. апельсинового мармеладного джема, 1 стол.л. свежего натертого имбиря, 2 дольки чеснока, порубить, 1 стол.л. соевого соуса, соль и перец по вкусу, 3 стол.л. порезанной свежей петрушки (Optional)

Загрузка