Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром1. Куриное филе вымыть и слегка обсушить. Положить в отдельную посуду и засыпать солью, перцем и специями. Перемешать и оставить на полчаса, чтобы мясо пропиталось специями. 2. После того, как кусочки мяса замариновались, надрезать каждое филе, но не до кон...Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Консервированные абрикосы 800 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Специи По вкусу (по желанию), Растительное масло По вкусу (для обжарки)
Куриная грудка фаршированная грибами и сыромКак всегда я выбираю самые интересные кулинарные рецепты и стараюсь разнообразить из чем-то своим. Вот и в эти фаршированные куриное грудки решила добавить маринованных огурчиков — получилось очень органично. Признаюсь вам, что когда я подала это блюд...Ингредиенты: Куриное филе (грудки) - 6 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Горчица - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Ветчина (копченая) - 70 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль -...
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупойФаршированное куриное филе готовила каждая хозяйка, ведь блюдо несложное, а получается всегда вкусно и выглядит празднично. Чаще всего филе фаршируют грибами, сыром, ананасами. А я хочу рассказать, как приготовить куриное филе, фаршированное пшеничной крупо...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Пшеничная крупа 1/3 Стакана, Вяленые помидоры 6-8 Штук, Сыр 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа 20 Грамм (или петрушки), Сметана 1,5 Чайных ложки (или майонез)
Куриное филе фаршированноеФиле вымойте и обсушите салфеткой. Сделайте разрез. Вложите туда сыр, грибы и масло, заколите зубочистками край (очень плотно). Обжарьте и запеките филе до готовности. Подготовьте продукты. В курином филе сделайте надрез в виде карманчика. Посолите внутри,...Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Шампиньоны 30 Грамм, Сыр 30 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Соль, специи, зелень По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка
Грудка, фаршированная грибами и сыромЭто удивительно простой рецепт грудки, фаршированной грибами и сыром, которую можно подавать с самыми разнообразными соусами или гарнирами. Сыр использовать можно абсолютно любой - твердый или мягкий по вкусу. 1. Кроме основных ингредиентов в рецепт пригото...Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Грибы 300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка
Куриное филе в перчикахПерец промыть, разделить на 2 части. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить в течение минут 5. Отдельно обжарить грибы с луком. Помидоры мелко порезать. В каждую половинку перчика положить сначала куриное филе, затем грибы с луком, далее нарезанные пом...Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 150 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 50 гр