Куриное филе, фаршированное пшеничной крупойФаршированное куриное филе готовила каждая хозяйка, ведь блюдо несложное, а получается всегда вкусно и выглядит празднично. Чаще всего филе фаршируют грибами, сыром, ананасами. А я хочу рассказать, как приготовить куриное филе, фаршированное пшеничной крупо...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Пшеничная крупа 1/3 Стакана, Вяленые помидоры 6-8 Штук, Сыр 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа 20 Грамм (или петрушки), Сметана 1,5 Чайных ложки (или майонез)
Куриное филе фаршированное сыром и зеленьюКуриное филе помыть, разделить на две половинки. В каждой половинки сделать надрезы (чем глубже, тем лучше)посолить, поперчить. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порезать (можно добавить кинзу, базилик) и смешать с сыром. Хорошо перемешать и нафаршировать...Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт, Сыр 150 гр, Панировочные сухари, Яйцо - 1 шт, Петрушка, укроп
Куриное филе фаршированноеФиле вымойте и обсушите салфеткой. Сделайте разрез. Вложите туда сыр, грибы и масло, заколите зубочистками край (очень плотно). Обжарьте и запеките филе до готовности. Подготовьте продукты. В курином филе сделайте надрез в виде карманчика. Посолите внутри,...Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Шампиньоны 30 Грамм, Сыр 30 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Соль, специи, зелень По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка
Куриное филе фаршированное сыромКуриное филе очень хорошо отбить.Посолить, поперчить. Сыр потереть, смешать его с рубленной зеленью. На отбитое филе выложить начинку из сыра и кусочек сливочного масла, завернуть как голубец. Обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем в сухарях. Обжарит...Ингредиенты: Куриное филе, специи, сыр, сливочное масло, зелень, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло.
Куриная грудка, фаршированная сыромВозьмём продукты по списку. Отделим филе от грудки, малое филе нам не понадобится. Большое филе посолим, добавим специи по своему вкусу (у меня - 4 перца и кориандр) и отобьём молоточком. Приготовим начинку. Для этого натрём сыр, мелко порежем укроп, смешае...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт., Сыр - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные - 5 ст.л., Чеснок - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощамиЕсли вам нужна закуска, которая эффектно и красочно выглядит на столе, хорошо оттеняет другие блюда и насыщает едоков, вызывает аппетит, является сытной и, конечно же, вкусной, то помидоры, фаршированные куриным филе и овощами - это ваш выбор. Благодаря сво...Ингредиенты: Помидоры 7 Штук, Болгарские перцы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Куриное филе 450 Грамм, Кукуруза (консервированная) 250 Грамм, Сыр 100 Грамм, Тмин 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль, черный перец, зелень - По вкусу
Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыраПомыть и обсушить куриную грудку. Аккуратно отделить кожу от грудки. Снять с кости филе. Филе отбить молоточком до толщины 3–4 мм. Сложить оба филе слегка внахлест. Место соединения (центр) еще слегка отбить до однородной толщины. Посыпать солью, перцем, су...Ингредиенты: куриное филе - 300 г, творожный сыр Hochland - 140 г, лук сушеный - 10 г, чеснок сушеный - 1 г, паприка сладкая - 1 г, вишня вяленая - 20 г, вустерширский соус - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, бадьян - по вкусу, тимьян свежий - по вкусу, укроп свежий - ...
Фаршированные помидоры куриным филе с овощамиРепчатый лук и красный болгарский перец мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле в течение 10 минут. Измельчить очищенный чеснок, добавить в обжарку и подержать на огне еще две минуты. Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить до полуготов...Ингредиенты: куриное филе - 450 г, помидоры - 7 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., кукуруза - 1 банка, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тмин - 1 ч.л., зелень, масло растительное, перец черный молотый, соль
Куриное филе в перчикахПерец промыть, разделить на 2 части. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить в течение минут 5. Отдельно обжарить грибы с луком. Помидоры мелко порезать. В каждую половинку перчика положить сначала куриное филе, затем грибы с луком, далее нарезанные пом...Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 150 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 50 гр