Куриное филе фаршированное грибами в соусе

101 рецепт

Куриное филе, фаршированное грибами в соусе Куриное филе, фаршированное грибами в соусе В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом, варим 30 минут. Затем вынимаем и даем немного стечь. Мелко нарезаем лук, немного обжариваем его с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. И обжариваем на сковор... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 150 мл, Рис ( Янтарь ТМ Мистраль ), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Куриное филе фаршированное грибами Куриное филе фаршированное грибами Куриное филе надрезать и развернуть, так, чтобы получился квадрат. Отбить и раскатать каждое филе до максимально плоского состояния. Половину оливкового масла нагреть на сковороде. Обжарить в нем лук-шалот, чеснок. Добавить грибы и готовить еще несколько ми... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот (перо) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы - 500 г, Зелень (петрушка, шнитт-лук, эстрагон, укроп) - 4 ст. л., Вино белое сухое (Шардоне) - 100 мл, Сливки - 200 мл

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром Куриное филе, фаршированное грибами и сыром Для маринада: сок и цедра 2 лимонов, итальянские специи – 1 столовая ложка, чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку, коричневый сахар – ¼ стакана, бальзамический уксус – ¼ стакана, яблочный уксус – ¼ стакана, вустерский соус – 1 столовая ложк... Ингредиенты: Шампиньоны - 450 г, Куриное филе - 6 штук, Чеснок - 4 зубчика, Лук - 1 штука, Эстрагон - по вкусу, Швейцарский сыр - 225 г, Лимон - 2 штуки, Коричневый сахар - стакана, Итальянские травы - 1 пучок, Яблочный уксус - стакана, Бальзамический уксус - стакана, В...

Куриное филе, фаршированное боровиками Куриное филе, фаршированное боровиками Размороженные отварные грибы (у меня боровики) обжарила в сливочном масле половину морковки нарезала брусочками, опустила в небольшое количество подсоленной кипящей воды, добавила туда разрезанный зубчик чеснока, бланшировала две минуты, достала остывать ку... Ингредиенты: куриное филе, сливочное масло, грибы, морковь

Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе Хорошо промыть и вымочить в кипяченой воде на минут 20 курагу. Также хорошо промыть грибы. Лук мелко нарезать,порезать грибочки и протушить с луком до готовности минут 15, посолить, поперчить. Желательно куриное филе замариновать ,например в оливковом масле... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, курага - 60-70 г, грибы (шампиньоны) - 400 г, репчатый лук - 2 головки, Для томатно-медового соуса, томатный соус - 3 ст.л., мед жидкий - 1 ст.л., Соль, перец, карри, чеснок (по желанию)

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами Подготовьте компоненты. Мелко нарежьте примерно половину грибов. Вторую половину грибов нарежьте крупными кусочками. Измельчите петрушку и чеснок, натрите сыр. Разогрейте растительное масло на среднем огне, добавьте подготовленные грибы. Помешивая, обжарьте... Ингредиенты: Курина грудка – 2 шт., Грибы - 250 г, Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 0.5 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сыр – 30-50 г, Петрушка – 0.5 пучка, Слоеное тесто – 250 г, Желток - 1 шт. (для смазывания теста), Сливки – 200 мл, Г...

Грудка, фаршированная грибами и сыром Грудка, фаршированная грибами и сыром Это удивительно простой рецепт грудки, фаршированной грибами и сыром, которую можно подавать с самыми разнообразными соусами или гарнирами. Сыр использовать можно абсолютно любой - твердый или мягкий по вкусу. 1. Кроме основных ингредиентов в рецепт пригото... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Грибы 300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Куриные тефтели, фаршированные грибами Куриные тефтели, фаршированные грибами Куриное филе промойте и обсушите, нарежьте средними кусочками. В это же время поставьте вариться промытый длинный рис в подсоленной воде (соотношение риса и воды 1:2). Шампиньоны нужно очистить от мусора, хорошенько промыть и очень мелко нарезать. Приготови... Ингредиенты: 350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1 куриное яйцо, 5 ст. л. длинного риса, 1 луковица, 2 ст. л. масла для жарки, 1,5 ч. л. соли, специи любые по вкусу, томатная заправка – 700 мл, 3 лавровых листа.

Фаршированные грибы Фаршированные грибы 1. У меня были средних размеров грибы шампиньоны. Готовятся они у нас будут на сковородке, поэтому мне понадобилось 14 штук, то количество, которое прекрасно помещается на сковороду. 2. Грибы оботрите влажной салфеткой, удалите ножки. 3. Приготовим начинку.... Ингредиенты: 14 шт. грибов шампиньонов, 300 гр. куриного филе, зеленый лук, 1 ч.л. свежего имбиря, мелко рубленый, 40 мл. соевого соуса kikkoman, черный перец, мука пшеничная, растительное масло для жарки, 1/3 ст. воды, 2 ст.л. сметаны, соль

Каннелони, фаршированные курицей и грибами под соусом "Морне" Каннелони, фаршированные курицей и грибами под соусом "Морне" Куриное филе нарезать кубиками Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле до мягкости Добавить к нему курицу и готовить до тех пор, пока вся курица не станет из розового, белого цвета Грибы нарезать кубиком и добавить к курице. Готовить до выпаривания... Ингредиенты: Каннелони - 14 шт., Куриное филе - 2 шт., Грибы (у меня шампиньоны) 300 г, Репчатый лук - 1 шт., Сыр - 1 ст.л. (лучше с ярко выраженным вкусом), Соль, перец по вкусу, Оливковое масло для жарки, Соус "Морне", Сливочное масло - 30 г, Мука - 3 ст.л., Молоко - ...

Загрузка