Куриное филе фаршированное зеленым яблоком и грибами

2 рецепта

Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами Приготовить все необходимое. Грибы порезать пластинками. Пармезан нарезать кусочками. Обжарить слегка шампиньоны на масле, выпарив воду. Петрушку помыть, порезать мелко.Одно яблоко разрезать на половинки. Одну половинку почистить, удалить семена, нарезать т... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., яблоки - 2 шт., шампиньоны - 125 г, пармезан - 30 г, бекон сырокопченый - 100 г, петрушка - 4 веточки, кунжут - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.