Похожие рецепты
Закуска из курицы с черносливом рафаэло куриноеИнгредиенты: Сыр - 200 г, Куриная грудка - 400 г, Свежие грибы - 150 г, Грецкие орехи - 100 г, Чернослив без косточек - 100 г, Майонез - 200 г, Кокосовая стружка - 300 гКуриную грудку отвариваем, отделяем мякоть от костей, прокручиваем на мясорубке. Добавляем соль и перец по вкусу Обжариваем свежие грибы, я брала шампиньоны, но можно использовать и другие. Сыр подходит абсолютно любой, его нужно натереть на терке Добавляем...
Куриное филе запеченное в фольге с морковью и черносливомИнгредиенты: Сметана - 200 г, Куриное филе - 4 штуки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 5 штук, Соленые огурцы - 4 штуки, Чернослив без косточек - 100 г, Изюм без косточек - 100 г, Укроп - 25 г, Петрушка - 25 г, Соль - по вкусу, Твердый сыр - 100 г, Свежий перец - по вкусуСмешать сметану с соевым соусом и зеленью. Можно добавить перец. Филе промыть и широким ножом в каждом филе сделать продольное отверстие. Сыр нарезать тонкими брусочками, обмакнуть каждый из них в маринад и фаршировать этим сыром филе. Когда с фаршировкой п...
Куриное филе по харбинскиИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Имбирь (для маринада) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для маринада) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 2 ст. л., Крахмал (неполная, для соуса) - 1 ч. л., Вода (для соуса) - 1 ст. л., Лук зеленый (3-4 пера) - 3 шт1-1,5 см корня имбиря натереть на мелкой терке, 2-3 зубчика чеснока измельчить. Добавить 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. рисового уксуса. Перемешать все. Куриное филе вымыть и обсушить. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки и перемеш...
Куриное филе с пепиноИнгредиенты: 1 лук, 1 пепино, 50 мл. (можно и больше) белое, сухое вино, 500 гр. куриного филе, соль, перец, чеснок, масло, сыр (лучше твердый типа emmentaler)Куриное филе посолить, поперчить и натереть чесноком. Обжарить филе немного с обоих сторон на сильном огне (чтоб корочка схватилась) пепино почистить как яблоко, удалить косточки и порезать. Обжарить с нарезанным полукольцами луком. Немного посолить и попер...