Куриное филе с черносливом в беконе

18 рецептов

Куриное филе с черносливом в беконе. Куриное филе с черносливом в беконе. Яблоки вымыть, очистить, нарезать дольками и сбрызгнуть уксусом. Чернослив замочить в кипятке, если он этого требует, нарезать на кусочки. Лук очистит,измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Соединяем яблоки, чернослив и лук. Для зап... Ингредиенты: 800 гр. куриного филе, 350 гр. сырокопчёного бекона, 500 гр. зелёных яблок(но можно и больше), 100 гр. чернослива, 2 луковицы, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. острой горчицы, 1 ст.л. жидкого мёда, 2 ст.л. лимонного сока, соль, перец

Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом Готовим все наши ингредиенты. Я брала приправу вот с таким составом. Режем зелень. Разделываем филе таким образом, чтобы с одной половинки грудинки получилось 3 листа филе. Немного отбиваем. Выкладываем на противень для удобства фаршировки. Солим, перчим, п... Ингредиенты: Куриные грудки - 1.5 кг, Бекон (я взяла копченый бекон.) - 450 гр, Помидоры - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Мягкий сыр - 500 гр, Зелень - 1, Зелёный лук (примерно 3-4 пышных пера) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.25 чайн.л.

Рулет из куриного филе "Мелодия" Рулет из куриного филе "Мелодия" Нам понадобятся все продукты, кроме яблока. Филе вымыть и обсушить. Острым ножом разрезать вдоль и раскрыть. Филе поместить в целлофановый пакет и слегка отбить. Маринад готовим из соевого соуса, растительного масла и трёх зубчиков чеснока, выдавленных ч... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 70 г, Соевый соус (маринад 1) - 2 ст. л., Чеснок (маринад 1) - 3 зуб., Масло растительное (маринад 1) - 2 ст. л., Печень куриная (начинка) - 90 г, Шпиг (начинка) - 50 г, Лук-порей (начинка) - 1 шт, Чернослив (начинка...

Куриные рулетики с черносливом в беконе Куриные рулетики с черносливом в беконе Филе режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Батон заливаем молоком, отжимаем и тоже через мясорубку. Смешиваем с фаршем, солим, перчим и добавляем мускатный орех по вкусу. Все перемешиваем. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на пару минут. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Бекон - 200 г, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Молоко - 100 г, Батон (кусочки вчерашнего) - 2, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Куриные рулеты с черносливом Куриные рулеты с черносливом Куриное филе разрезать на кусочки,отбить. Посолить,поперчить. Лук крупно нарезать и обжарить,соединить с черносливом. Чернослив с луком завернуть в филе и обернуть каждый кусок беконом. Обжарить рулетики со всех сторон и ...приятного аппетита! Ингредиенты: куриное филе - 700гр., бекон сырокопченый - 200гр., чернослив - 150гр., лук репчатый - 1шт., соль,перец

куриная грудка с черносливом рецепт с фото куриная грудка с черносливом рецепт с фото Чернослив замачиваем в горячей воде и оставляем на 30 минут. Затем обсушиваем и режем на половинки. Сыр необходимо потереть на мелкой терке и хорошо перемешиваем с грецкими орехами (заранее хорошо измельченными) и половиной сметаны. Ставим сырную массу в х... Ингредиенты: Куриная грудка (800 г.), Чернослив (16 шт.), Бекон (200 г.), Сыр российский (100 г.), Грецкий орех (150 г.), Сметана (150 г.), Коньяк (1 ст.ложк), Кетчуп (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Салат (16 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгар...

Куриная запеканка-суфле с кускусом Куриная запеканка-суфле с кускусом Я использовала кускус ТМ "Мистраль" Залейте его кипятком, накройте крышкой и оставьте на 8-10 минут, чтобы он набух Чернослив промойте, залейте кипятком на 5 минут, слейте воду, обсушите на салфетке и мелко нарежьте Мелко нарежьте бекон и лук, под... Ингредиенты: Кус-кус - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Бекон (сырокопченый) - 2 ломт., Лук репчатый - 50 г, Чернослив - 50 г, Филе куриное (2 шт) - 350 г, Масло растительное (для смазывания форм), Молоко - 100 мл

Куриные рулеты с черносливом Куриные рулеты с черносливом Филе курицы разрезать на 3 тонкие продольные части, как на отбивную. Кусочки мяса отбить, посолить, поперчить, посыпать розмарином и кари. Бекон нарезать полосками. лимон порезать кусочками. Чернослив помыть. Формируем рулетики: -на отбитый кусочек мяса кла... Ингредиенты: филе курицы (5 шт. -это примерно 1 кг), бекон 500 гр., чернослив 15 шт., соль, перец, розмарин, кари, лимон.

Куриная грудка с вялеными помидорами и беконом Куриная грудка с вялеными помидорами и беконом Разогрейте духовку до 180 °С. Натрите куриное филе солью и перцем со всех сторон. С широкой стороны каждого филе сделайте горизонтальный надрез вглубь, чтобы получился «карман». 2. Очистите и мелко порубите чеснок. Мелко нарежьте вяленые помидоры, смешайте ... Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 4 длинные полоски бекона, 100 г вяленых помидоров, 4 ст. л. тертого пармезана, 4 зубчика чеснока, свежий тимьян, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Куриные шашлычки с беконом и черносливом + очень вкусный соус к ним Куриные шашлычки с беконом и черносливом + очень вкусный соус к ним Деревянные палочки замачиваем в холодной воде минут на 30, чтобы они не пригорали. Если чернослив суховат, то можно его оставить в кипятке минут на 5 (затем воду сливаем и обсушиваем). Полоски бекона разрезаем пополам. И заворачиваем в них чернослив. Курино... Ингредиенты: 500 г куриного филе, 24 шт чернослива без косточек, 12 полосок бекона, 350 г густого натурального йогурта, соль, 1/2 ч.л. порошка карри, 4-5 капель табаско, 2 веточки мяты, черный перец, листики мяты для подачи, оливковое масло

Загрузка