Похожие рецепты
Куриное филе с черносливом и кортофельными блинчикамиИнгредиенты: Куриное филе - 3 шт., Чернослив - 6 шт., Лук - 2 небольших головки, Картофель - 6 шт., Мука - 1 ст.л., Сметана, Соль, Перец, МАсло растительное, Вода - 1/2 стаканаКартофель и одну луковицу почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить муки и хорошо вымесить. На хорошо разогретой сковороде на растительном масле сформировать маленькие блинчики из картофеля и обжарить с двух сторон. Готовые блинчи...
Муссовый торт рафаэлоИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 120 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (с шафраном Dr. Oetker) - 8 г, Стружка кокосовая - 50 г, Миндаль - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Шоколад белый - 200 г, Желатин (быстрорастворимый Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 50 мл, Стружка кокосовая - 20 г, Печенье (любое) - 3 шт, Маршмеллоу - 3 шт, Конфеты (кокосовые) - 9 шт, Шоколад темный - 100 г, Сливки (33%) - 60 мл, Масло сливочное - 25 гПродукция фирмы Dr. Oetker, которая используется в этом рецепте. Продукты, которые понадобятся для орехово-кокосового бисквита. Готовим орехово-кокосовый бисквит. - Включить духовку на 180 гр. - Дно разъемной формы 20 см застелить пекарской бумагой, смазать...
Клубничное рафаэлоИнгредиенты: 200 г.-клубники, 100 г-сахара, 200 г-сливоч.масла, 300 г.-муки, соль(щепотка), кокосовая стружка, орехи(любые), фруктовый сироп(джем)1. Сливочное масло растереть с сахаром 2. Клубнику мелко порезать 3. Добавить клубнику к сливочному маслу 4. Постепенно добавляя муку, (щепотку соли) , тесто хорошо перемешать 5. Орехи измельчить 6. Из теста скатать шарики,выложить на противень, смазанный м...
Рафаэло похожи на одноименные конфетыИнгредиенты: 200 гр. воды, 500 гр. сахарного песка, 250 гр. маргарина, 250 гр. сухого молока, 250 гр. кокосовой стружки + 100 гр. на обсыпку, 150 гр. фундука, миндаля.Сахар соединить с водой и маргариной поставить на огонь и дать закипеть, добавить сухое молоко и стружку хорошо венчиком размешать 2-3 мин проварить снять с огня остудить. взять массу скатывать в шарики внутрь орех, обвалять в стружке. Попробуйте, это очень...