Куриная печень с сыром в мультиварке рецепт с фотоНе знаю как на полезность, но на вкус, по моему мнению, куриная печень вкуснее остальных. И готовить ее очень быстро, даже можно и не вымачивать в молоке. Но сейчас я хочу предложить приготовить печень с сыром. Сыр тоже уникален. Обогатит любое блюдо. И так...Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (5 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Сыр российский (150 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Подсолнечн...
Куриная печень в молоке в мультиваркеКуриная печень получается неимоверно вкусной, если вы приготовите ее в мультиварке с добавлением молока, а точнее - в самом молоке любой жирности. Тем, кто любит поджаренный лук, рекомендую его пожарить первым без добавления печени примерно 2 минуты. Тем, к...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Молоко коровье любой жирности - 300 мл, Соль и перец - по вкусу
Террин из куриной печени в ягодном соусеКуриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ...Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.
Профитроли с парфе из куриной печени1. Приготовим профитроли. В отдельную мисочку просеять муку, добавить соль и сахар. В кастрюльке соединяем молоко с водой и сливочным маслом. Хорошо прогреваем до полного растворения масла. Затем одним движением добавляем сухую составляющую (муку с солью и ...Ингредиенты: для профитролей: мука - 150 г, молоко - 125 мл., вода - 125 мл., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 шт, для парфе из куриной печени: печень куриная - 500 г, коньяк - 25 мл., прованские травы - 1 ч.л., тимьян - 3 веточки, масл...
Куриный паштет в мультиваркеЕсли вы решили приготовить куриный паштет в мультиварке в домашних условиях, тогда смело можете воспользоваться этим простым рецептом. Паштет получается очень нежным, не сухим и не рыхлым. Это идеальная закуска для всей семьи, ведь печень не только вкусная,...Ингредиенты: Печень 500-600 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Сливочное масло 100 Грамм, Растительное масло 1-2 Чайных ложек (по желанию), Молоко 500 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Ще...
Печеная курица в панировкеСыр натереть на мелкой терке. Муку, сыр, орегано, чеснок смешать в миске. Поперчить, посолить. Яйцо и молоко смешать. Окорочка помыть, разрезать пополам*. Кусочки курицы обмакнуть в смесь яйца с молоком, затем обвалять в муке со специями. * здесь - куриные ...Ингредиенты: Окорочок куриный (или 4 бедра) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Сыр твердый (в идеале пармезан) - 80 г, Мука кукурузная (Мультистакана) - 1/2 стак., Орегано - 1 ч. л., Чеснок (сушеный, измельченный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль...
Суфле из куриной печенипечень куриная 500 г яйцо 2 шт молоко или сливки 100 мл масло сливочное 50 г соль, перец по вкусу Способ приготовления Печень вымыть, очистить от пленок (если они есть) и измельчите в комбайне. Добавьте желтки, сливочное масло, посолить и поперчить. Всё оче...Ингредиенты: печень куриная, яйцо, сливки, масло сл., соль
Печёночный торт в мультиваркеДля работы нам понадобится куриная печень, мука, молоко, яйца, лук, подсолнечное масло, соль, перец, разрыхлитель. 700 г печени хорошо промыть, очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»). В чаше мультиварки, в режиме «Выпечка» и...Ингредиенты: Куриная печень - 700 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Майонез - 200 г, Перец ...
Запеканка из макарон и куриной печени рецепт с фотоОчень питательная запеканка, которую можно приготовить даже из вчерашних макарон. Получаете не только вкусный завтрак или обед, но и метод утилизации оставшихся после ужина продуктов. Запеканка очень сытная и вкусная. Ее можно готовить в духовке, в микровол...Ингредиенты: Макароны (100 г.), Морковь (0.5 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Молоко (40 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)
Домашний сливочный паштет из утиной печениПодготовить все ингридиенты. Печень помыть, почистить от пленочки и вырезать жилки и все лишнее. Печень залить молоком, так что бы была покрыта полностью. Овощи почистить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Берем чашу ...Ингредиенты: Печень гусиная - 700 г, Сливки (средней жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (Французская горчица в зернах) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Специи (приправы, травы)