Нежнейшая куриная печень в мультиварке

107 рецептов

Суфле из куриной печени в мультиварке Суфле из куриной печени в мультиварке Куриная печень чаще всего продается уже подготовленной. Пропустить её через мясорубку вместе с луком. В полученный фарш добавить яйца, муку, разрыхлитель, сливки, соль, специи и перемешать все до однородной массы. Вот теперь чашу мультиварки смазать сливочн... Ингредиенты: Куриная печень - 450 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лук (2-3 луковицы) - 150 гр, Сливки (у меня 15%) - 100 гр, Мука - 80 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - по вкусу

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Для приготовления этого вкусного паштета нужно: 1. Мультиварку поставить разогреваться в режиме "Жарка". 2. Лук мелко нарубить. 3. В разогретую мультиварку добавить чуть больше половины сливочного масла. 4. Обжарить лук в масле до полупрозрачности. 5. Приме... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 140 гр, Сметана (или жирные сливки) - 1 стол.л., Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Готовить паштет с помощью мультиварки - просто удовольствие! Никаких проблем и лишних движений! Заложить продукты и один раз перемешать. Ну, и измельчить, само собой. А в итоге получаем насыщенный и нежный паштет с ярким ароматом и глубоким вкусом. Паштет б... Ингредиенты: печень куриная 1 Килограмм, сало свиное свежее 150 Грамм (с прослойками мяса), лук репчатый 1 Штука (покрупнее), морковь 1 Штука, мускатный орех 1 Щепотка, майоран 1 Ст. ложка, черный перец 1 Чайная ложка, сахар 1 Чайная ложка, соль По вкусу

Гречка с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото Гречка с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото Приготовить гречку с куриной печенью проще всего в мультиварке. Таким способом блюдо не пригорит, равномерно потушится, гречка напитается ароматом и вкусом печени, станет рассыпчатой и нежной. Печень, приготовленная в мультиварке, также отличается от обжаре... Ингредиенты: Гречневая крупа (250 г.), Куриная печень (400 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сушеный чеснок (0.5 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (500 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Тушеная куриная печень в мультиварке Тушеная куриная печень в мультиварке Куриная печень - доступный и недорогой продукт, который обязательно должен присутствовать в нашем меню. Готовить ее очень легко, а если есть мультиварка, то еще проще. Я расскажу вам, как приготовить тушеную куриную печень в мультиварке, чтобы она получилас... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Сметана 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Соль 2-3 Щепоток (по вкусу)

Печень в сметане с луком в мультиварке Печень в сметане с луком в мультиварке Куриная печень должна быть свежей, не замороженной. Если приготовление планируется из запасов в морозильной камере, достаем печень заранее, чтобы она полностью растаяла.Печень промываем проточной водой, избавляем от соединительной ткани и других ненужных ча... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 120 гр, Сметана (15% жирности) - 200 мл, Растительное масло - 30 мл, Соль (Щепотка) - по вкусу, Вода - 300 мл, Зелёный лук - 15 гр

Нежнейшая куриная печень в мультиварке Нежнейшая куриная печень в мультиварке 1. Печенку я помыла, очистила от пленки и нарезала на кусочки. 2. Теперь мне нужно нарезать репчатый лук. Я его нарезаю на полукольца. Можно делать их не очень тонкими. 3. Сейчас подготавливаю заправку для печени. Для этого в отдельную емкость выкладываю то... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное, Лист лавровый - 3 шт

Куриная печень в мультиварке Куриная печень в мультиварке Предлагаю Вам приготовить куриную печень тушеную в йогурте в мультиварке. Йогурт нужен натуральный без сахара и добавок. Вместо йогурта можно также использовать сметану. Чтобы печень получилась мягкая надо запомнить одно правило, солить ее необходимо в само... Ингредиенты: Куриная печень – 0,5 кг, Лук репчатый – 1-2 шт., Йогурт (или сметана) – 200 г, Соль – по вкусу, Масло растительное – 2-3 ст. л.

Жаркое из куриной печени Жаркое из куриной печени Я описала способ приготовления жаркого из куриной печени в мультиварке. Если вы соберетесь готовить в духовке, то времени может потребоваться даже меньше. Чтобы печень в духовке не высохла, верхний слой овощей не перемешивайте, а так и оставьте. Рекомендую ... Ингредиенты: Печень куриная 800 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Масло растительное 5 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Загрузка