Похожие рецепты
Чечевица с восточными специями овощами и тушеная куриная грудкаИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец болгарский жеотый 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Грудки куриные 300 грПромываем чечевицу. Перец и лук режем мелко, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пар...
Диетическая тушеная куриная грудка без соли с имберемИнгредиенты: Перец чили - штуки, Помидоры - 100 г, Сладкий перец - г, Куриная грудка - 1 кусок, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Имбирь - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Специи - по вкусуВ небольшой сковороде довести до кипения немного воды, добавить чили, чеснок и лук. Потушить и добавить порезанную на крупные куски куриную грудку, болгарский перец, мелкопорезанные помидоры, базилик, кусочки имбиря и залить соком лимона. Накрыть крышкой и ...
Куриная печень с брюссельской капустой в пирогиИнгредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Капуста брюссельская - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Тесто дрожжевое, Масло растительное, Масло сливочное, Соль, Перец черныйМелко рубим лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем печень, воду. Тушим. Солим и перчим. Капусту режем пополам. Добавляем капусту к печенке. Тушим. Солим. Выкладываем начинку в пирог (как вы привыкли делать, я вот так :-) ... Выпекаем. Уже гот...
Тушёная фасоль с брюссельской капустойИнгредиенты: Фасоль, брюселльская капуста, куриные ножки, бульон или вода, чёрный перец горошком, лавровый лист, гвоздика, лук, чеснок, морковь, оливковое масло, сольИнгредиенты: 4-5 горстей фасоли, 10 брюссельских капусточек, 4 куриные ножки, бульон или вода (чтоб покрыло плюс ещё палец), чёрный перец горошком, лавровый лист, 2 гвоздики, 1 луковица, головка чеснока, 1 морковь, 1ст.л.оливкового масла, соль Оставить на н...