Похожие рецепты
Зеленая фасоль с форелью яйцами и сливочной брюссельской капустойИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Форель - 50 г, Смесь салатных листьев - 25 г, Красный лук - головки, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 10 г, Оливковое масло - 50 мл, Лимон - штуки, Сливочное масло - 20 г, Брюссельская капуста - 75 г, Соевый соус - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОтварить в подсоленной воде зеленую фасоль до готовности. Если фасоль замороженная, хватит трех минут после повторного закипания воды (фасоль надо бросать в уже кипящую воду). Готовую фасоль остудить. Раздавить зубчик чеснока и смешать его с оливковым масло...
Куриная грудка тушеная с брюссельской капустой и клюквойИнгредиенты: Грудка куриная - 200 г, Капуста брюссельская - 200 г, Клюква - 30 г, Вода, Перец черный (у меня мельничка со смесью 5 перцев)Куриную грудку нарезать пластиками поперек волокон, чуть залить водой и потушить на сковороде с антипригарным покрытием 10 минут Добавить брюссельскую капусту, потушить еще 5 минут Добавить клюкву и тушить еще 5 минут. Не развариваем капусту, нам нужно, что...
Суп из баранины с брюссельской капустойИнгредиенты: баранина (филейка на кости)________32, лук репка св.______________________20, морковь св._______________________10, рис отварной (готовый)____________20, масло растительное________________7, капуста брюссельская______________30, чеснок св._________________________3, вода ___________________________200, кинза св._________________________1, соль_____________________________3, фасоль гиганская конс.____________10, соус сацебели ___________________20, приправа карри __________________2, выход готового блюда-250/1Бульон: Взять воду и филейные мясные кости баранины. Кости тщательно промыть в холодной воде. Разрезать 1 луковицу вдоль плода и 1 морковь вдоль плода, подпечь на открытой плите до лёгкого обугливания. Положить кости в кастрюлю с небольшим количеством топле...
Тарталетки с брюссельской капустойИнгредиенты: Капуста брюссельская - 100 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое со специями - 2 ст. л., Сыр с базиликом - 50 г, Сыр сливочный - 50 г, Тарталетки песочные - 8 шт., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчикЧтобы приготовить закуску, нужно взять готовые тарталетки, брюссельскую капусту, масло, чеснок, лимон, сыр сливочный с зеленью и твёрдый сыр с базиликом. Донышко тарталеток смазать небольшим количеством сливочного сыра. Капусту залить холодной водой. Промыт...