Похожие рецепты
Фруктовая корзиночка вкусняшкаИнгредиенты: Тесто песочное (я покупаю готовое, не люблю возиться), Фрукты (ассорти), Желе, Творожная масса (сладкая)Привожу рецепт для корзинок из черной смородины и малины: формируем корзинки в формочках для кекса из готового песочного теста и выпекаем в духовке до готовности. За время выпекания готовим желе (можно взять готовое, из пакетика), для него я кипячу черносмо...
Имбирно фруктовая корзиночкаИнгредиенты: тесто: 150 гр. масла, 3 ст.л. сахара, ванилин на кончике ножа, 1 желток, 200 гр. муки, ½ ч.л. лимонного сока, 1-2 ч.л. имбиря тертого, крем: 3 желтка, 2 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. крахмала, 250 гр. молока, 1 ч.л. имбиря тертого, кроме того: джем, 1 баночка фруктового микса, желатин + сок от фруктовПоследние дни у меня какое-то имбирное настроение. Вот и результат. Готовим самое обычное песочное тесто. Растереть масло с сахаром. Добавить желток и сок лимона, растереть. Добавить имбирь. Просеять муку, соединить с основной смесью. Скатать тесто в шарик...
Пирожное корзиночка воздушная сюитаИнгредиенты: тесто: масло сливочное-300 гр., мука -3 ст., сахар-1 ст., яйца-2 шт. +1 желток, разрыхлитель-2 ч.л., лимонная цедра-1лимона, крем: белки-3 шт., сахар-2/3 ст., абрикосы(любые на ваш вкус фрукты или ягоды)-200 гр., желатин-15 гр.Масло хорошо охлажденное и муку с разрыхлителем, руками перетрите в крошку, добавьте сахар, перемешайте и постепенно вмешивайте по одному яйцу. тесто должно получиться мягкое и эластичное, если крошится добавьте еще желток. Долго не вымешивайте тесто, собер...
Ореховая корзиночка ягодный восторгИнгредиенты: миндаль – 2 горсти, финики мягкие – 6-8 шт., вода – 1-3 ст.л., гималайская (морская) соль — щепотка, банан – ½ шт., ягоды черной смородины – 4 ст.л., ягоды малины – 2 ст.л., цедра, кокосовая стружка, мятаПредварительно вымоченный и высушенный миндаль промолоть в блендере до мелкой крошки. В ступке размять финики с водой до состояния густой пасты. Аккуратнее с водой – готовое тесто не должно получиться жидким. Смешать ореховую крошку и финиковую пасту, добав...