Тарталетки наслаждение

13 рецептов

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-поре...

Тарталетки с курицей и апельсином "Наслаждение" Тарталетки с курицей и апельсином "Наслаждение" Филе отварить и нарезать мелкими кубиками. Апельсин очистить и максимально убрать пленку, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать всё, поперчить и добавить майонез. Разложить в тарталетки и украсить по вашему вкусу. Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сыр твердый - 90 г, Майонез - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тарталетка - 10 шт

Тарталетки "Наслаждение" Тарталетки "Наслаждение" Не имея специального приспособления для тарталеток, я придумала такую конструкцию. Делаем тесто как на тонкие блины. Яйцо взбиваем с молоком добавляем, шепотку соли и сахара, муку и чуть соды. Даём тесту отдохнуть, чтобы набрало клейковины, и преступаем к в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько потребуется), Молоко - 200 г, Икра черная (на 1 тарталетку) - 30 г, Икра красная (на 1 тарталетку) - 30 г, Креветки (на 1 тарталетку) - 10 г, Рыба (слабой соли на 1 тарталетку) - 10 г, Сливки (жирные, на 1 т...

Тарталетки с лимонным джемом и швейцарской меренгой Тарталетки с лимонным джемом и швейцарской меренгой Муку, соль, сахарную пудру и миндальную муку просеять. Нарезать кубиками холодное масло, порубить его с мукой в мелкую крошку. Я делаю это в блендере, можно ножом или просто перетереть руками. Добавить желток. Быстро замесить тесто. Раскатать его между двум... Ингредиенты: Лимон (сок, по желанию) - 40 г, Сахар (лучше мелкий) - 250 г, Белок яичный (4 белка ) - 125 г, Шоколад белый - 140 г, Джем (лимонный джем Махеев) - 320 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка) - 2 г, Мука миндальная - 13 г, Сахарная пудра - 43 г, Мука пшенич...

Тарталетки Грибное наслаждение Тарталетки Грибное наслаждение Грибочки измельчаем ножом, несколько штук оставляем для украшения (кол-во оставленных грибочков должно совпадать с кол-вом тарталеток). На растительном масле слегка обжариваем чесночок (чтобы открылся аромат) и кладем нарезанные грибочки. Добавляем специи, ... Ингредиенты: Опята (для начинки) - 300 г, Сливки (для соуса к начинке) - 150 мл, Маслины (черные (маленькая баночка) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Чеснок (для обжарки грибов) - 2 зуб....

Сырная корзинка "Наслаждение" Сырная корзинка "Наслаждение" Итак, приступаем. Натираем на крупной терке охлажденное в холодильнике сливочное масло, на мелкой терке-сыр. В просеянную муку добавляем натертые сыр и масло, щепотку соли и яичный желток. Быстро замешиваем тесто руками. Вот такое оно должно получиться. Те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый ( у меня голландский) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Грибы (маринованные. У меня опята. ) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана...

Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая при... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок (с горочкой) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Коньяк (ликер,ром, сок) - 2 ст. л., Имбирь (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Рис (круглозерный) - 0,5 стак., Сливки (20%) - ...

Тарталетки с маком и клубникой Тарталетки с маком и клубникой Мелкий сахар Мистраль необходимо помолоть в сахарную пудру. Сливочное масло смешать с сахарной пудрой и солью. Добавить лимонную цедру. Добавить муку и 1 столовую ложку мака. Перемешать тесто в крошку. Выкладываем тесто в формочки 6 штук или в одну большую... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г, Сахар (Мистраль мелкий) - 50 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 145 г, Сыр сливочный - 350 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Клубника (Может...

"Авокадное наслаждение" "Авокадное наслаждение" Агар-агар или желатин залить небольшим количеством кипяченой воды комнатной температуры. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить и слегка размять вилкой в чашке. Полить лимонным соком. Добавить к авокадо сгущенное молоко и взбить до однородног... Ингредиенты: 1/2 авокадо, 100 г сгущенного молока, 1 ст.л. лимонного сока, 50 г сливок, 3 стол.л. орехового кроканта, 1 ч.л. агар-агара или 1 ст.л. желатина, 6-7 песочных тарталеток, ягоды, мята

Пирожное "Тропиканка" Пирожное "Тропиканка" Шоколад растопить на водяной бане или в МВ. 55 г сливок довести до кипения, в три приема влить в шоколад, постоянно размешивая. Добавить стружку, в несколько приемов влить 135 г холодных сливок. Все смешать до однородности (не взбивать), вылить в ёмкость сл... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Шоколад белый - 80 г, Сливки (35%, 55 + 135) - 190 г, Стружка кокосовая (смолоть в кофемолке) - 20 г, Конфитюр - 100 г

Загрузка