Похожие рецепты
Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном винеИнгредиенты: утиные ножки - 6 шт., апельсины - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., вино красное - 400 мл, чернослив - 15 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 4 веточки, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусуПодготовьте все необходимые ингредиенты. Утиные ножки необходимо посолить, поперчить, а затем обжарить на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки. Нарезать апельсины кружочками, а яблоки дольками. В форму для запекания выложите утиные ножки,...
Шоколадник с апельсином ромом и черносливомИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 г, мука - 280 г, апельсины - 1 шт., чернослив без косточек - 100 г, ароматизатор ром - 2 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, шоколад черный горький - 150 гМасло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Духовку включить на 160°C. Из апельсина выдавить сок. Оранжевую цедру натереть на крупной терке. Порезать чернослив. Яйца взбить с сахарным песком. Влить шоколадно -масляную смесь и взбить миксе...
Свинина фаршированная черносливом и апельсиномИнгредиенты: 500 гр. свиной вырезки, 1 большой апельсин, 50 гр. чернослива, 6 лепестков маринованного имбиря, соль, свежемолотый черный перец, 6 ломтиков бекона, картофель - 6 шт, морковь - 3 шт, лук-порей - 1 штСвиную вырезку разрезать пополам, потом каждый кусок вдоль, но не дорезая до конца - как книжку. Посолить, поперчить каждый кусок. Натереть апельсиновую цедру. Ножом снять кожицу с апельсина и вырезать дольки. Чернослив нарезать мелко. На кусок мяса положит...
Кролик запеченный с черносливом твёрдым сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 1 бедро кролика, соль, свежемолотый черный перец, 100 г твёрдого сыра, 10 г листочков мяты, 10 г петрушки, 20 г кедровых орехов, 1 зубчик чеснока, 50 г чернослива без косточек, 1 сладкий красный перец, 50 г лука, 10 г чеснока, 100 г красного сухого вина, 20 г кетчупа, растительное маслоДля рулета бедро кролика (вес тушки 2-3 кг) предварительно обработайте, удалите косточки. Все ингредиенты начинки измельчите в блендере до однородности. Филе положите на стол, накройте пищевой пленкой, отбейте и переложите на фольгу. Посолите и поперчите. Т...