Кролик в горчично смородиновом соусе
Время приготовления: 2 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Перец душистый - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 1 ч. л.
- Вино красное сухое - 200 г
- Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.
- Смородина черная - 200 г
- Горчица - 4 ст. л.
Рецепт приготовления
- Блюдо: 1. кролика предварительно замариновать, добавив в маринад ароматных ягод барбариса! 2. Готовое мясо посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. 3. Свернуть кусочки мяса в трубочки, сколоть зубочистками и обжарить в небольшом количестве масла. Когда мясо станет румяным, добавить красного вина, немного воды и тушить до готовности.
- главное, как говорят французы, это правильно приготовить соус 1. в сок, оставшийся после тушения кролика, добавить сливочное масло, вбить яйцо, муку. 2. Все смешать и ввести потихоньку горчицу. Тщательно перемешать, чтобы избежать образования комочков
- 3. Черную смородину промыть, потом протереть через мелкое сито. Полученную массу ввести в основной соус. Подавать к блюду холодным.
- В идеале, он должен выглядеть так
Источник