Похожие рецепты
Острый тунец запечённый в горчично медовом маринадеИнгредиенты: тунец больше-глазый 3 кг. (морской окунь,сибас,сэлмон)!, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, лук гранулированый 1 ст.л. !, вустерширский соус 1 ст.л. !, горчица с мёдом 2 ст.л. !, оливковое масло 4 ст.л. !, лимон 1 шт. !Берём свежего тунца,или другую любимую вами рыбу,такие как морской окунь,сибас или сэлмон! Чистим рыбу и удаляем жабры с кишками,делаем несколько поперечных надрезов до кости с двух сторон рыбы! Смешиваем: Соль,чёрный перец,хабанеро перец,чеснок,лук,вустерш...
Спаржа с тофу в устричном соусеИнгредиенты: спаржа 200 Грамм, грибы 5 Штук (шампиньоны), лук 2 Штуки (зеленый, нарезать), кукурузная мука 2 Ст. ложки, сахар 1 Штука, перец 1 Штука, вода 1 Штука, китайская капуста 1 Штука, тофу 1 Штука (яичный ), чеснок 2 Зубчика, устричный соус 2 Ст. ложки, масло 1 ШтукаИнгредиенты: Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до появления аромата. Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла так, как грибы его очень быстро поглощаю...
Куриные крылышки bbq в устричном соусеИнгредиенты: Куриное крыло - 1200 г, Приправа для курицы - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 7 ст. л., Соус устричный - 3 ст. л.Нам потребуются: куриные крылья, соевый соус, устричный соус, приправа для птицы, соль. Крылышки вымыть и удалить тонкую часть крыла. Добавить соль и приправу для птицы. Смешать устричный и соевый соус. Вылить соус в крылья, перемешать, закрыть миску плёнко...
Свиные медальоны в устричном соусе с лапшойИнгредиенты: Лапша рисовая (фунчоза) - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Свиная вырезка - 450 г, Имбирь свежий - 2 ч. л., Кинза сушёная - 1 ч. л., Перец острый - 0.5 шт., Соус устричный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчикДля приготовления блюда возьмём свиную вырезку, свежий имбирь, устричный соус, чеснок, сладкий перец, масло для обжаривания, лапшу, острый перец (по желанию). Мясо нарезать медальонами, толщиной не менее 1 см. Смешать мясо и всё предназначенное для маринада...