Похожие рецепты
Салат фруктовый изобилие с фруктовым чатни
Ингредиенты: ананас – 1шт, манго – 1шт, апельсины – 2 шт, киви – 2шт, виноград, клубника, малина, черника, для чатни: остатки и обрезки фруктов, киви, масло сливочное – 1 ст.л., мёд жидкий – 1-2 ст.л., гвоздика – 3-4 шт, мускатный орех – 1\\4 ч.л., перец кайенский – на кончике ножа, ликер красносмородиновый – 1-2 ст.л., гренадин – 1-2 ст.л.Салат фруктовый –это всегда вкусно, это всегда праздник! Фрукты можно есть просто так, кусая сочный плод и что бы тёк по подбородку сок, а можно оформить красиво и подать на тарелочке с голубой, или красной(как у меня) каёмочкой. Для начала из двух больших...
Десертный салат с рисом и киноа под фруктовым соусом
Ингредиенты: айва, груша, апельсин, кумкват — 5-6 шт., клюква сушеная — 2 ст.л., сахар тростниковый — 2-3 ст.л.Легкий,десертный салат из смеси круп с карамельным фруктовым соусом. 1. Смесь круп РИС БАСМАТИ и КИНОА,промойте,влейте горячей воды(на чашку крупы=2 чашки воды),немного посолите.Варите на медленном нагреве под крышкой 15 минут. 2. Пока варится крупа,пригот...
Фруктовый салат летняя сальса
Ингредиенты: киви 1 Штука, яблоко 1 Штука, клубника 120 Грамм, черная смородина 50 Грамм, сахар 1 Ст. ложка, йогурт 1-2 Ст. ложекДля салата пригодятся любые фрукты и ягоды, но сочетание должно быть гармоничным, легким и вкусным. Заправить салат предлагаю натуральным йогуртом с добавлением сахара, последний можно смело заменить на мед, если нет аллергии. Такой салат можно заправить да...
Соусы сальса круда сальса роха сальса верде
Ингредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...