Похожие рецепты
Салат из зелени и голубики и сливочной заправкойИнгредиенты: Мак - 1 столовая ложка, Зеленый лук - по вкусу, Зеленый горошек - 100 г, Кокосовые сливки - 100 мл, Мед - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Английские огурцы - штуки, Голубика - 75 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - по вкусу, Укроп - по вкусу, Мята - по вкусу, Эстрагон - по вкусуНарезать огурец и зелень Для заправки смешать мак, кокосовые сливки, мед, лимонный сок, оливковое масло, соль и черный молотый перец смешать все ингредиенты
Тёплый салат из креветок со сливочной фасольюИнгредиенты: Креветки - 750 г, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 100 мл, Фасоль (белая) - 300 г, Лук-шалот (или красный) - 1 шт, Петрушка - 3 шт, СольФасоль помыть и отварить согласно инструкции на упаковке. Я взяла белую фасоль ТМ "Мистраль". Креветки отварить и почистить. Панцири не выбрасывать. Блендером измельчить панцири креветок вместе с томатной пастой, уксусом и чесноком. Продолжая изм...
Куриные ножки в томатно медовом маринаде и печёные овощи с томатно сырном соусомИнгредиенты: для куриных ножек: куриные ножки (бедра, голени) — 4 шт, кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), оливковое масло — 3 ст.л., паприка — 3 ч.л., мёд (жидкий) — 3 ч.л., соль, перец —, .........., баклажан — 3 шт, перец болгарский — 3 шт, лук красный — 3 шт, соль, перец —, сушёный базилик — 2 ч.л., оливковое масло., ..........., томатно-сырный соус: кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), сыр ( у меня российский) — 50-70 гр, майонез — 1,5 ст.л.1. Баклажаны нарезать на кружочки и положить в солёную воду. Тем временем для маринада куриных ножек смешать оливковое масло, паприку, мёд, кетчуп, соль и перец. 2. положить кусочки курицы в данный маринад и отставить 3. Перец очистить от семян и нарезать к...
Рисовые шарики на морковно сливочной подушке с соусомИнгредиенты: морковно-сливочная подушка: морковный сок свежевыжатый 150 мл., сливки 10% 50 мл., желатин 1,5 ст.л., соль, вода 30 мл., рисовые шарики: рис 70 г, соль, зеленый лук 3 пера, петрушка 3 веточки, перец черный молотый, оливковое масло itlv 1 ст.л., соус: лимонный сок 1 ст.л., горчица 1/2 ч.л., яйцо куриное 1 шт, соль, перец черный молотый, оливковое масло itlv 3 ст.л.Сначала приготовим упругое желе из моркови и сливок. Желатин замочим на 1 час в холодной воде (понадобится воды примерно 0,5 стакана). Затем смешаем сливки и морковный сок в одной чаше. Набухший желатин разведем в небольшом количестве кипятка, мешаем пока в...