Крабово сырные котлетки
5 рецептов
Крабово-сырные котлетки
1. Крабовые палочки, сыр и чеснок пропускаем через мясорубку. 2. Добавляем яйца, йогурт, перчим. 3. Перемешиваем хорошо. 4. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. 5. Приглашаем всех к с...
Ингредиенты: Крабовые палочки - 2 пач., Сыр твердый (не очень соленый) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Котлетки из мяса краба
Котлетки получаются очень вкусные просто нет слов!!! обязательно приготовьте их и порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты: Крабовое мясо (можно взять крабовые палочки) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло оливковое (для жарки, можно любое другое), Мука пшеничная|Мука (по желанию) - 2 ст. л.
Крабовые котлетки с сыром
Подготовить продукты для фарша. Очистить картофель, лук и 3-4 зубочка чеснока. Белый хлеб замочить в молоке. Пропустить вышеуказанные ингредиенты через мясорубку. Добавить 2 яйца, натертый на мелкой терке сыр, 2 столовые ложки майонеза ТМ "Махеевъ"...
Ингредиенты: Крабовое мясо (Охлажденное) - 600 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (белый) - 100 г, Чеснок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Специи (для соуса по вкусу) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Молоко (для замачивания хлеба) - 100 мл, Зелень (по вкус...
"крабовые" котлетки для дюдюки, а не для оценки
Эх, не верила мне Дюдюка.. ты просила, я сделала.. смотри))) Крабовые палочки ТРЕМ НА ТЕРКЕ:):):) Сыр тоже трем..не на крупной Смотри Дюдюк, видишь, тертые палочки очень рассыпчаты и чтобы связать палочкову-сырную смесь.. нужно.. Добавить 2! крупных яйца......
Ингредиенты: крабовые палочки - 300 гр, сыр твердый - 200 гр, яйца 2шт, сметана - 70-100 гр, зелень - немного, соль-перец, кукурузная мука(можно манку, сухарики.)- для панировки
Куриные котлетки с крабовым муссом
Из куриного фарша смешанного с яйцом, приправленного солью, перцем, формируем куриные котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем пару минут с двух сторон. Трем на мелкой терке сырок, мелко-мелко режем крабовые палочки.. сырок смешиваем с кра...
Ингредиенты: 500 гр куриного фарша (из грудок), 1 яйцо, Панировочные сухари, 5 крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 1 желток, Соль, Черный перец