Котлеты с яичной начинкой и зеленьюМясо прокрутить через мясорубку вместе с замоченном в молоке и отжатым белым хлебом. Без лука - лука будет достаточно в начинке. Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и хорошо вымешать. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотисто...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка, Хлеб (белый) - 2 ломт., Мо...
Куриные котлеты с сырной начинкойГотовим фарш: куриные грудки и филе индюшачьей грудки перемолоть.Так же перемолоть лук и чеснок. Добавить хлеб, размоченный в воде (или молоке), яйцо, соль, перец, специи для птицы. Хорошо перемешать. Приготовить начинку для котлет.Помыть зелень. Отварить я...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, филе индюшачьей грудки - 250 г, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 3 куска, яйца куриные - 2 шт., соль крупного помола - 1 ч. л., черный молотый перец - ч. л., специи для птицы - по вкусу, масло подсолнечное - 60 г,...
Гречаники с яичной начинкойДля приготовления гречаников с яичной начинкой нам понадобится свиной фарш, куриные яйца, репчатый лук, гречка, панировочные сухари, свежая петрушка, масло подсолнечное рафинированное, соль, жирная домашняя сметана, чёрный молотый перец. Минут за 30 до нача...Ингредиенты: Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сметана - 2.5 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Крупа гречневая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиной ф...
Отбивная котлета с начинкой из омлетных блинчиков и козьего сыра(свиная)Берем отбивные,нарезанные толщиной 1,5-2см. Хорошо их отбиваем. Затем перчим и посыпаем мелко нарезанным чесноком,слегка солим,накрываем и отправляем на час в холодильник. Приготовим блинчики:яйца взбить с щепоткой соли,добавить подсолнечное масло и муку,вз...Ингредиенты: Свиная отбивная-6шт(600гр), Чеснок-3-4зубчика., Сыр козий(брынза малосоленая)-100-150гр., Соль,молотый черный перец-по вкусу., Для омлетных блинчиков: Яйца-4шт., Молоко-4столовые ложки., Мука-2столовые ложки., Масло растительное-1столовая ложка, Зелень укро...
Котлеты по‑киевскиСливочное масло комнатной температуры вилкой смешать с измельченной зеленью, давленым чесноком и солью. Скатать масло в тонкую колбаску, завернуть в пленку и убрать в морозилку, чтобы оно затвердело. Куриное филе как следует отбить между двумя листами пищев...Ингредиенты: Куриное филе - 6 штук, Панировочные сухари панко - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливки 33%-ные - 100 мл, Сливочное масло - 200 г, Петрушка - 20 г, Растительное масло - 1 л, Зеленый лук - 20 г, Эстрагон - 10 г, Соль - по вкусу, Перец че...
Куриные котлеты на паруНа мой взгляд, свинина и говядина довольно тяжелое мясо, поэтому когда я готовлю котлеты для своей семьи, то выбираю более низкокалорийный и легкий вариант, например, курицу или индейку. Рецепт приготовления куриных котлет на пару, о котором я расскажу вам ...Ингредиенты: Филе куриное 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб белый 3-4 Ломтиков, Молоко 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Зелень свежая 40 Грамм, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Куриные зразы с яйцом и зеленьюИтак, начинаем с того, что отвариваем яйца, мелко их рубим и смешиваем с нарезанной зеленью. Теперь грудку курицы и шпик пропускаем через мясорубку, смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, воду, замешиваем фарш. После этого отделяем части фарша и формир...Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи и костей) - 500 гр, Сало - 70 гр, Вода (холодная) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Зелень (пучок) - 1 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л.
Котлеты "по-киевски"(рыбные)Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб.Добавляем...Ингредиенты: филе рыбы - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, рыба - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, мука - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, масло растительное - по вкусу
Куриная отбивная котлета с начинкой.У меня в наличии была небольшая куриная грудка на косточке.Я приготовила 4не маленькие котлеты.Берем филе и разрезаем его вот так-в виде книжки. Затем хорошо отбиваем,солим,перчим,слегка смазываем тертым имбирем и посыпаем измельченным чесноком,накрываем и ...Ингредиенты: Грудка куриная-1шт( 500-600гр.), Чеснок-3зубчика., Соль,черный молотый перец по вкусу,тертый имбирь(1чайная ложка), Козий сыр-150гр., Для кляра: Мука, Яйцо-1-2шт., Для блинчиков: Яйца-2шт., Молоко-2столовые ложки., Мука-1столовая ложка., Пармезан тертый-1ча...