Котлеты печеночные тушенные в розовом соусе.Рецепт jambutika вдохновил меня на создание вот таких котлеток. Итак. Печень пропустить через мясорубку с луком. Добавить размоченный в теплой воде батон и 1 яйцо. Перемешать, посолить, приправить. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным м...Ингредиенты: 400 гр. печени говяжьей, 1 яйцо, 1 лук, кусочек черствого батона, 2 ст.л. соуса томатного, 2 ст.л. сметаны, 1 зубок чеснока, приправы, укроп
Котлеты свекольные с сыромХочу рассказать, как приготовить котлеты свекольные с сыром. Это очень интересный рецепт, который мне очень нравится. И если вам надоели привычные дополнения к гарнирам, рекомендую попробовать эти интересные котлеты сочного розового цвета! Очень красиво выг...Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Свекла 2 Штуки, Манка 4 Ст. ложки, Сыр плавленый пастообразный 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Специи 1 По вкусу
Бараньи котлетки, маринованные с розмарином, чесноком и лимономИз половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока. Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке с солью, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть, всыпать смесь перца, влить оливковое масло, сок лимона и все перемешать. Баранину смаза...Ингредиенты: бараньи котлеты на косточке - 7 шт., сливочное масло - 1 ч. л., овощной бульон - 200 мл, вино белое - 100 мл, перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., лимоны - шт., чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., перец св...
Бургер с говяжьей котлетой, беконом и соусом из авокадо и помидора. тест драйв с окраинойВот и очередное моё блюдо в котором я использовала 2 продукта от ТМ Окраина - говяжий фарш и варёно-копченый бекон. С готовым фаршем на Приготовление бургеров ушло от силы минут 30, что очень удобно если обед или ужин надо приготовить в короткие сроки. А бе...Ингредиенты: количество ингредиентов на 4 бургера: говяжий фарш тм окраина — 500 г, венгерский бекон тм окраина — 100 г, булочки для бургера — 4 шт, сыр квадратной формы — 4 шт, помидоры — 2 шт, красная луковица, авокадо, зубчик чеснока, перец чили, баклажан, лимонный с...
Розовый салат "чио-чио-сан"Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ...Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...
Котлеты "розовые" с чеснокомВ мясной фарш добавить свеклу натёртую на средней тёрке, луковицу - на крупной, чеснок - через пресс, специи и манку, хорошенько вымесить. Дать немного настояться, минут 15-20 (чтоб манка набухла). Затем влажными руками формировать котлетки, окунать их в вз...Ингредиенты: свекла свежая 1-2 шт( если крупная, то 1), фарш мясной ок.200 г, луковица 1 шт, чеснок 2-4 зубка, манка 3-5 ст.л., соль, перец, яйцо 1-2 шт, панировочные сухари (или манка), растит.масло (для жарки)
Вкусные котлеты из фарша свинины и говядины в духовкеЗалить кусок белого хлеба (без корочки) половиной стакана воды и оставить, пока он не размокнет. Мелко порубить ножом, выдавить или измельчить в блендере чеснок. Мелко нарезать лук или измельчить его в блендере вместе с чесноком. Добавить, не отжимая, размя...Ингредиенты: фарш свиной - 500 гр, фарш говяжий - 500 гр, сметана - 1 ст. л., картофель - 150 гр, лук репчатый - 150 гр, яйцо - 1 шт, чеснок - 1 зубок, белый хлеб - 70 гр, вода - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л.
Как приготовить котлеты из индейки на сковородеФиле промывают под струей воды, срезают с него пленки и удаляют прожилки. Обмакивают мясо салфеткой и нарезают кусками. Овощи чистят и моют. Индейку пропускают через мясорубку. Луковицу мелко крошат острым ножом на доске. Соединяют мясной фарш с измельченны...Ингредиенты: картофель - 1 шт, филе индейки - 400 гр, чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 75 гр, яйцо - 1 шт, масло растительное - 200 мл, сухари панировочные - 150 гр
Жареные котлеты рецепт с фотоГовядину и свинину необходимо пропустить через мясорубку. После этого измельчаем лук. Можно в блендере, можно тоже через мясорубку. Хорошо перемешиваем друг с другом. По середине делаем углубление и разбиваем туда куриное яйцо. Добавляем соль и перец. Для а...Ингредиенты: Говядина (200 г.), Свинина (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.)