Пикантные гороховые котлетыГорох замочить на несколько часов (или на ночь). Отварить до готовности, слить лишнюю жидкость. На растительном масле обжарить нарезанный лук и тертую морковь, добавить томатную пасту, присолить, потомить 5-7 минут. Горох поместить в чашу блендера, измельчи...Ингредиенты: 125 гр. желтого гороха мистраль, 1 луковица, 0,5 моркови, 1 ст.л. томатной пасты, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. адыгейской соли, 1/3 ч.л. черного перца, растительное масло для жарки, панир...
Гороховые котлеты с чеснокомЧтобы приготовить гороховые котлеты, нужно замочить на ночь желтый сушеный горох. Наутро воду сливаем, а горох пропускаем через мясорубку. Нарезаем лук и морковь, поджариваем в растительном масле и тоже пропускаем через мясорубку. Чеснок перетираем с солью ...Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Горох - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Имбирь - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (семена) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл)
Овощные котлеты с гороховой мукойДля приготовления котлет понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, баклажан, яйцо, сметана, петрушка, зелёный лук, гороховая и пшеничная мука, куркума, кориандр, перец, соль. Натираем на крупной тёрке очищенный баклажан, солим и даём постоять, затем отжим...Ингредиенты: Баклажаны синие - 150 г, Кабачок - 300 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука гороховая - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - ...
Горохово-грибные котлетыГорох отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. на сковороде пожарить лук,чеснок и грибы, измельчить горох в блендере,2 ст л манки,зиру,соль,перец и прокрутить еще. если фарш суховат..добавляйте водичку Сформировать котлеты и обвалять в сухарях и к суха...Ингредиенты: 1 стакан гороха, 1 головка репчатого лука, 3 зуб. чеснока, 2 ст.л манки, 4 ст л сухарей, 1\4 ч л молотой зиры, соль,перец, 100 гр грибов
Котлеты из горохаГорох промываем и ставим вариться до полной готовности. После этого перекручиваем отварной и остывший горох на мясорубке. Лук, чеснок и морковь также перекручиваем. Затем добавляем соль, перец и муку. Перемешиваем все руками. Из полученной гороховой массы р...Ингредиенты: стакан гороха, 4 столовой ложки муки, луковица, морковь, ½ чайной ложки соли, долька чеснока, масло подсолнечное для жарки гороховых котлет.
Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке.Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет в духовке. Сочетание специй придаёт особенный вкус и аромат. Гороховое или картофельное пюре - идеальный гарнир для этих котлет. Для приготовления котле...Ингредиенты: 2 шт. (300 гр) лук репчатый, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 4 ст.л. манки, 60 мл. сливок, соль, перец черный, кориандр, орегано, базилик, перец с, лимоном, укроп, масло растительное для формы., запекать 30 мин. 210с или 420f
Вегетарианские гороховые котлеты рецепт с фотоДля того, чтобы приготовить вегетарианские гороховые котлеты нам необходимо, в первую очередь, заранее подготовить гороховую крупу. Для этого насыпаем горох в глубокую емкость и заливаем водой. Немножко перемешиваем и оставляем на ночь. За это время крупа п...Ингредиенты: Горох (1.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сухари панировочные (1 стак.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (60 мл.), Свежая зелень (3 шт.), Перец красный молотый (0.1 г.)
Котлеты из горохаДля работы нам понадобится горох, морковь, лук, пшеничная мука, подсолнечное масло, соль. Горох (1 стакан) замочить на ночь, промыть и отварить до готовности. Отвар слить. Лук (1 штуку) и 1 морковь очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать к...Ингредиенты: Горох сухой целый - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Котлеты "Чудо гороховое"Морковь почистить и натереть на средней терке. Руками отжать сок. Свежий зеленый горошек перемолоть в блендере. Я использовала замороженный горошек, который слегка оттаял. Булочку или рогалик нарезать на кусочки и залить молоком. Оставить на 10 минут. Лук и...Ингредиенты: Морковь - 200 г, Горошек зеленый - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлебобулочные изделия (булочка или рогалик) - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (натереть на средней терке) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст...
Котлеты гороховые «Фалафели по-арабски» с томатным соусомГорох сварить до готовности. Воду не выливать. Манную крупу всыпать в 250 г горохового отвара и приготовить манную кашу. 1 луковицу и 3 зубчика чеснока очистить и пропустить через мясорубку. Добавить молотый перец, кумин, кориандр, и соль по вкусу. Остывший...Ингредиенты: манная крупа - 100 г, мука - 3 ст. л., лук репчатый - 3 шт., горох «Увелка» - 4 пачки, чеснок - 6 зубчиков, помидоры - 4 шт., кориандр - 1 ч. л., растительное масло - 100 г, кумин - 1 ч. л., Кунжут или молотые сухари - по вкусу, зелень - 30 г, соль - по вку...