Котлеты из речной рыбы розовые

2 рецепта

Щука в томатном соусе Щука в томатном соусе Нам понадобятся следующие продукты: филе щуки, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, сахар, сухой укроп, сухая аджика, растительное масло, куриный бульон. Порежем морковь довольно крупно, по диагонали. Спассеруем немного морковь в растительном масле и доба... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бульон куриный - 300 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 300 г, Помидоры - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп сухой - 1 ст. л., Щука филе - 900 г

Уха по-николаевски Уха по-николаевски Вот такая рыбка у меня была сегодня. Вообще по правилам берут какое-то количество рыбы второго сорта (бычки и т. п.). Варят бульон, а потом рыбу вынимают и кладут рыбу уже порционными кусками (такую, как толстолобик, лосось или любую другую). Я очень люблю ... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 300 г, Картофель (с учетом на одного человека) - 2-3 шт, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса) - 4 зуб.