Розовые котлеты

82 рецепта

Розовые котлеты с курицей и свёклой Розовые котлеты с курицей и свёклой Для приготовления котлет нам понадобится куриное филе, варёная свёкла, яйцо, чеснок, подсолнечное масло соль, перец. Грудку измельчить блендером вместе с чесноком. Добавить яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. Добавить свёклу, которую предварительно натере... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Куриное филе - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Свёкла - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Уксус столовый 9% - 5 мл, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Розовые котлеты с манговым соусом Розовые котлеты с манговым соусом белый хлеб замочить в молоке. фарш посолить,поперчить,натереть свеклу на мелкой тёрке,добавить яйца и намоченый хлеб,всё хорошо перемешать и вымесить фарш. с манго слить сок,сок вылить в блендер,а манго для начинки котлет. и так,с фарша делаем котлетки,начи... Ингредиенты: для соуса надо, 1 банка консервированого манго для начинки котлет, 3 ст.л. обезжиреного майонеза, 1ч.л кари, 1ч.л куркумы, 250 г.крем чиза(филадельфия,сливочный сыр), для котлет, 500 гр. фарша индюшки или курицы, 2 яйца, 1 свекла средняя, соль, перец, 3 кус...

Котлеты из индейки с жареными яблоками Котлеты из индейки с жареными яблоками Алексей Зимин в одном из выпусков своей передачи рассказывал, как приготовить котлеты из индейки с жареными яблоками. Я немного переделала рецепт под свои вкусы и осталась очень довольна готовым блюдом. Подробности смотрите ниже. Подготовьте необходимые про... Ингредиенты: Фарш индюшиный 500 Грамм, Сливки 15% 50 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яблоко 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Корица 1 Щепотка, Перец розовы...

Котлеты из форели с имбирем Котлеты из форели с имбирем Филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Лук-порей (белую часть) нарезать полукольцами. Если порея нет, то можно использовать репчатый не очень острый лук. Корень имбиря (3-4 см) почистить, натереть на мелкой терке. Смешать рыбный фар... Ингредиенты: для котлет: филе форели (или лосося) без кожи - 0,5 кг., лук-порей - 1 большой стебель, соевый соус - 3 ст.л., корень имбиря - кусочек 3-4 см., перец молотый, для панировки: 2 ст.л. панировочных сухарей (можно с травами и пряностями), 50 гр. кунжута, растит...

Розовые котлеты Розовые котлеты Вот столько у меня после новогодних праздников осталось рыбки. Отделяем филе от кожи и костей, благо их там совсем немного)) проще это сделать, если рыбку слегка подморозить. Чистим и измельчаем лук, я использую для этого комбайн. Добавляем к луку половину ... Ингредиенты: Семга - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Батон - 2 ломт., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л.

Котлеты из сырой свеклы Котлеты из сырой свеклы Перед вами классический рецепт котлет из сырой свеклы родом из северной Швеции. Там очень распространены рыбные блюда, но есть также и другие. Например, такие вот котлеты подруга увидела в одном ресторане, когда была там в коммандировке, а потом угостила ме... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Свекла 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Специи По вкусу, Молоко 0.5 Стакана (чтобы замочить хлеб)

Розовый бургер с нежнейшей котлетой Розовый бургер с нежнейшей котлетой Как всегда начнем с приготовления теста. В 1/2 стакана воды разведем дрожжи и 1 ч.л. сахара. Вареную свеклу вместе с 1/2 стакана воды измельчаем. Мне нравится, когда остаются небольшие кусочки — это очень мило смотрится в тесте. К дрожжам добавляем св... Ингредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, свекла вареная - шт., растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л., мука - 3 стакана, свинина нежирная - 400 г, крабовые палочки - 200 г, лук репчатый - 1 шт....

Котлеты из куриного мяса "Снежные" Котлеты из куриного мяса "Снежные" Ингредиенты для приготовления котлет. Куриную грудку нарезать кусочками, пропустить через среднюю решетку мясорубки. В блендер добавить подсушенные ломтики батона (2 шт.), добавить репчатый лук (1 шт.), добавить лимонный перец и розовую соль по вкусу, при н... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Сыр творожный (с горкой) - 2 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Масло топленое - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для панировки котлет), Вода (Для фарша (при необходимости) - 2 ст. л.

Котлеты из щуки с кокосовым молоком Котлеты из щуки с кокосовым молоком Принесли 10 маленьких щук - и встал вопрос, чтобы такое с ними сделать. Котлеты!! Но не простые, а полезные! 1) Вначале разделываем щук - вынимаем жабры и внутренности, головы отрезаем (пригодятся на уху). Разрезаем рыбу пополам вдоль хребта, срезаем хребет... Ингредиенты: Щука (маленькие) - 10 шт, Лук белый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Молоко кокосовое (1 банка) - 400 мл, Куркума, Перец черный, Соль (розовая), Масло топленое (масло ги), Чеснок (по желанию) - 3 зуб., Сметана (По желанию)

Котлеты из кеты с плавленым сыром Котлеты из кеты с плавленым сыром Часто в фарш для рыбных котлет добавляют сало или сливочное масло. Плавленый сыр придает рыбным котлетам сливочный вкус и нежность. Котлеты по этому рецепту выходят сочными и вкусными. Готовлю продукты по списку. С ломтиков батона срезаю корочку, заливаю их... Ингредиенты: Кета – 800 г, Сыр плавленый сливочный – 170 г, Батон – 2 ломтика, Молоко – 50 мл, Лук репчатый – 1 шт., Укроп – 5 г, Яйцо – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Сухари панировочные – 80 г, Масло растительное – 50 мл

Загрузка