Котлеты Мясное Трио на паруПодготовить ингредиенты. Покупной тройной фарш можно ещё раз перекрутить, чтобы он стал более однородным - это дело вкуса.) Лично я не люблю такие однородные котлеты, а наоборот, мне очень нравится, когда они более похожи на рубленные поэтому никогда повтор...Ингредиенты: Лук - 2 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Батон (черствый (или белый хлеб)) - 120 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 70 гр
Котлеты мясные паровые, запеченные в молочномПриготовить мясные паровые котлеты, как описано в рецепте «Котлеты мясные паровые» , переложить их на смазанную сливочным маслом порционную сковороду, залить молочным соусом и запечь в духовке. Выход: 165 г Ингредиенты: мясо - 100 граммов, хлеб белый - 20 граммов, вода - 30 миллилитров, масло сливочное - 3 грамма, соус молочный - 30 граммов
Котлеты мясные на паруПриготовить котлеты на пару можно из любого мяса, только увеличивается время приготовления. Специи используйте по желанию. Для детей лучше всего ограничиться солью и зеленью. 1. Приготовим продукты для паровых котлет. Мясо и сало вымыть, с сала обязательно ...Ингредиенты: Мясо куриное (филе) 500 Грамм, Сало свиное 100-150 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб белый 80 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу
Мясные ёжики на паруВ любой мясной фарш добавить лук, чеснок, соль. Из фарша сформировать подобие ёжиков, рис отварить до полуготовности, использовать в виде иголок, перец горошек- в виде глазок, носика. Котлеты готовить в пароварке или в мантоварке. Оформить зеленью.Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Рис - 1,5 ст. л., Перец душистый (горошек), Зелень
Котлеты в формочкахФарш свиной (я готовлю только из свиного, но, наверное, можно попробовать и смешанный, и куриный) + яйцо + лук + майонез, иногда я кладу крахмал (если есть)2 ст.л.,но он не обязателен. Солим, перчим и все перемешиваем. Далее важный момент - формочки. У мен...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (и перец)
Котлеты натуральные паровыеКорейку нарежьте по ширине кости. Косточку зачистите от пленок, конец обрубите под углом 45°. Мякоть слегка отбейте, натрите солью и перцем. Полученные котлеты залейте бульоном и варите при слабом кипении 40 минут. За ...Ингредиенты: корейка свиная - 1.2 килограмма, мясной бульон - 3 стакана, шампиньоны - 200 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка
Паровые котлеты в мультиваркеПодготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Паровые котлеты из индейки чизбургерыНарезаем мясо такими кусочками, чтобы помещались в мясорубку. Зелень моем и мелко нарезаем. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с нарезанным луком. Добавляем яйца, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и выкладываем их в чашу паров...Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Мясные паровые фрикаделькиМясо освободить от сухожилий и жира, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки. Из риса сварить на воде вязкую кашу, охладить, соединить с мясом, полученную массу пропустить один-два раза через мясорубку, добавить яйцо, 5 г растопленного масла,...Ингредиенты: Говядина - 150 г, Рис - 15 г, Сливочное масло - 15 г, Яйцо куриное - 0,2 штуки, Вода - стакана
Паровые котлеты из телятиныЛук мелко режем, картофель натираем на терке, добавляем все остальные ингредиенты в емкость для смешивания. Все аккуратно смешиваем. Формируем котлетки и выкладываем их в пароварку. Готовим в течении 25-30 минут. Очень вкусно с паровой фасолью))) Приятного ...Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины) - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт