Похожие рецепты
Назад в ссср суп из рыбных консервов
Ингредиенты: 2 б.по 250 гр рыбных консервов(макрель,сардины) в собственном соку, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 стебель сельдерея, 2 - 3 картофелины, 1 ч. л. имеретинского шафрана, 0,5 ч. л. карри, 0,5 ч. л. тмина, 2 - 3 лавровых листа, 6 - 7 шт. душистого перца, 1 пучок укропа, растительное масло, соль, перецЛук,сельдерей и морковь нарезать и обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный картофель,шафран,лавровый лист и душистый перец. Залить 750 мл воды и варить до готовности овощей. Рыбу из консервов разобрать на небольшие кусоч...
Овощные котлеты с булгуром в кукурузной панировке
Ингредиенты: Булгур - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Морковь - 1 шт, Перец сладкий (большой, красный) - 1 шт, Фасоль (Стручковая) - 10 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное, Мука кукурузная (для панировки), Перец черный (по вкусу)Булгур помоем хорошо и оставим в воде на 30 минут. Потом заливаем стаканом воды и варим до готовности. Овощи запекаем любым способом. Я использовала пароварку, время - 15 минут. На сковороде обжариваем лук. Когда все ингредиенты готовы (овощи и булгур), см...
Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов
Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис - 100 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 упак.Слить рассол из консервов, рыбу измельчить вилкой, добавить перец, манку и яйцо, перемешать. Формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В кипящую воду положить рис, порезанный брусочками картофель, кружочки моркови, варить до полуготовности картофеля. ...
Куриные котлеты тапака с зеленью
Ингредиенты: Куриные грудки (На коже) - 1 кг, Сливочное масло - 60 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 8 зубч., Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Базилик - 20 гр, Соль (1 ч.л для маринада) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 2 чайн.л., Перец чили - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 1 стол.л.Мелко порезать петрушку, укроп и базилик. Общий вес зелени 50 грамм на 1 кг грудок. Зелень можно подбирать по собственному вкусу, но ее должно быть достаточно много - пригоршня в нарезанном виде. Лук и чеснок предварительно испечь в духовке при 160-170С до ...