Похожие рецепты
Назад в ссср манты
Ингредиенты: баранина, лук, тыква, соль, перец, мука, яйцо, водаЗамесить тесто, как на пельмени. В стакане воды разболтать яйцо, посолить и вылить в муку. Тесто должно должно быть довольно эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Для фарша мелко нарезать мясо, лук и тыкву. Мясо и лук берем в пропорции 1/1....
Назад в ссср чак чак
Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, около 2 стаканов муки, по щепотке соли и сахара, Для фритюра: кулинарный жир, В подсолнечном масле получается грубее ., Для помадки: 200 г сахара, 200 г мёда, грецкие орехи или пекан 100 г и большеЯйца взбить с солью и сахаром, добавить муку и замесить умеренно мягкое, некрутое тесто. Оставить его на 30 мин в целлофановом пакете, затем разделить на 3 части и тонко раскатать каждую на присыпанной мукй поверхности, нарезать тонкими полосками, как для л...
Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов
Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис - 100 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 упак.Слить рассол из консервов, рыбу измельчить вилкой, добавить перец, манку и яйцо, перемешать. Формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В кипящую воду положить рис, порезанный брусочками картофель, кружочки моркови, варить до полуготовности картофеля. ...
Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью
Ингредиенты: Булгур – 0,5 стакана, Вода – 1 стакан, Рыбные консервы – 240 г, Укроп свежий – 15 г, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л.Подготовить все продукты по списку. Заранее приготовить булгур – всыпать крупу в кастрюлю, добавить порцию воды и соль. Варить булгур 15 минут на небольшом огне. После готовую крупу остудить немного. Открыть банку с консервами, слить сок, рыбу добавить в ми...