Похожие рецепты
Блинные рулетики с финиками апельсинами и мятой
Ингредиенты: Рикотта или аналогичный мягкий сыр 300-350 гр., Горсть фиников (косточки удалить), 1 апельсин, свежая мята, Немного сахарной пудры по желанию.Испечь блины по вашему рецепту (не очень тонкие). Для начинки смешать рикотту с небольшим количеством сахарной пудры (можно и без). Финики можно предварительно размягчить в горячей воде, измельчить. Цедру 1 апельсина натереть, из нескольких долек выжать сок...
Пирожки с финиками из венского теста
Ингредиенты: Молоко (теплое, около 2/3 стакана) - 170 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Ванилин (щепотка), Финик - 200 г, Цукаты (любые) - 100 г, Орехи грецкие (рубленые) - 100 г, Вода - 0,5 стак.Вечерком разводим дрожжи в теплом молоке, яйца взбалтываем с сахаром. Обе смеси соединяем и, накрыв полотенцем, оставляем в покое на 12 часов в теплом месте. По истечении 12 часов добавляем в опару мягкое масло, ванилин и просеянную муку и замешиваем тесто...
Закусочный пирог из слоеного теста с курицей брынзой и сушеной мятой
Ингредиенты: упаковка слоеного дрожжевого теста 500 гр, куриная грудка вареная 300 гр, брынза малосольная 200 гр, сухая мята 4 ст.л., розмарин 2\3 ч.л., мак 1/2 ст., оливковое масло 2 ст.л.тесто поставить размораживать. в это время вареную куриную грудку нащипать волокнами /резать не надо/, добавить розмарин, половину сухой мяты и оливковое масло, чтобы небыло сухо. все перемешать. взять пласт теста, посыпать его частью мака и раскатать, вдав...
Пицки из слоёного теста
Ингредиенты: разложить тесто намазать майо кетчоп маслом по вкусу кто что любит я делаю с маслом сл.положить сверху колбасу тонко в 1 слой потом сыр также,тесто с начинкой равномерно заварачиваем в рулет.Затем режем кольца пр 1 см шириной, раскладываем на протвень с бу...