Похожие рецепты
Ножки гусиные с мятой и апельсинамиИнгредиенты: Гусь (ножки гусиные) - 500 г, Апельсин - 0,5 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Мята (веточка) - 1 шт, Перец душистый - по вкусу, Масло оливковоеНожки гусиные кладем в миску, сбрызнуть их соевым соусом Kikkoman по вкусу. Кладем несколько долек апельсина на ножки. Из оставшегося апельсина выжать сок разу на мясо. Сбрызнуть ножки оливковым маслом. Мяту порезать и посыпать ею мясо. Оставляем в холодил...
Блинные рулетики с муксуномИнгредиенты: для блинчиков: молоко 200 мл., 2 ст.л. крахмала, 3 ст.л. муки с горкой, соль,сахар, для начинки: 1вареная свекла, муксун (а лучше селедочка :)) гр. 50-60, 1 вареное яйцо, укропчик, майонезПриготовить блинчики: смешать все ингридиенты, дать тесту(должно получиться довольно жидкое) настояться полчасика и пожарить блинчики. Мелко порезать свеклу,рыбку,яйцо и укроп,смешать с майонезом. Начинить блинчики,скатав их трубочками. Поставить в холодиль...
Конфетки из слоеного теста с финиками и мятойИнгредиенты: тесто слоеное – 500 г, коньяк – 2 ст. л., мята (листья) – 16 шт., финики – 16 шт.Из фиников вытащить косточку, смазать внутри коньяком и вложить листочек мяты. Тесто раскатать, нарезать на квадраты. В каждый квадрат теста положить финик с мятой и завернуть как конфету в фантик. Выпекать в духовке около 20 минут при температуре 200°C.
Блинные мешочки с финиками и орехамиИнгредиенты: дрожжи свежие – 10 г, яйцо крупное – 2 шт., масло растительное, мука гречневая – 3-4 ст. л., соль – 1 щепотка, молоко – 1л + 1 стакан, мука пшеничная – 270 г, финики вяленые – 300 г, фундук – 100 г, корица молотая, пюре яблочное – 300 гДрожжи распустить в 2 ст. л. теплой воды со щепоткой сахара, дать постоять до появления пенной шапочки. В 0,5 л теплого молока добавить соль, сахар, подготовленные дрожжи, просеять порциями муку. Хорошо перемешать – тесто должно быть по густоте как для олад...