Похожие рецепты
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Салат гейшаИнгредиенты: Фунчоза (рисовая лапша пачка 300гр) - 120 г, Крабовое мясо (натуральное, 2ая фаланга) - 200 г, Перец черный (Красный и зеленый, болгарский) - 2 шт, Морковь (средняя ) - 1 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Лук репчатый (Зеленый, свежий, 3-5 перьев ), Майонез - 0.5 стак., Табаско (Соус, 3 капли), Соус (чили) - 3 ст. л., Перец белый (молотый, по вкусу ), Соль (по вкусу), Шампиньоны (для украшения) - 5-9 шт, Оливки зеленые (для украшения), Маслины (для украшения), Лимон (для украшения), Масло растительное (для жарки)Варим лапшу. Рекомендую перед варкой ее поломать на части. Варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отставить остужаться. ... Помидор без шкурки и без семечек называется КОНКАСЕ! :) сама недавно узнала... Помидоры обдаем кипятком и сни...
Суп гейшаИнгредиенты: Филе куриное (или грудка), Морковь, Лук репчатый, Чеснок, КартофельМорковь, зелень, лук и пару зубчиков чеснока (кто не любит, можно и без него) очень мелко нарезать в блендере. Обжариваем получившуюся смесь в масле... Картофель нарезаем соломкой - и в воду вариться. Пока жарятся наши овощи, берем нашу куриную грудку и от...
Коктейль clsИнгредиенты: джин - 50 мл, ликер кислой вишни - 10 мл, лимон - 20 мл, лавандовый сироп - 20 мл, яичный белок - 1 шт, содовая - 40 млВзбить коктейль до воздушной консистенции. Для этого джин, ликер кислой вишни, лимонный сок, лавандовый сироп и белок смешать в шейкере. Вылить содержимое в бокал, добавить в конце необходимо содовую. Украсить можно веточкой лаванды и сахарной паутинкой.