Суп гейша
Ингредиенты
- Филе куриное (или грудка)
- Морковь
- Лук репчатый
- Чеснок
- Картофель
Рецепт приготовления
- Морковь, зелень, лук и пару зубчиков чеснока (кто не любит, можно и без него) очень мелко нарезать в блендере.
- Обжариваем получившуюся смесь в масле...
- Картофель нарезаем соломкой - и в воду вариться.
- Пока жарятся наши овощи, берем нашу куриную грудку и отбиваем ее, чтобы слегка "расшевелить".
- Когда и овощи готовы, выкладываем их на наши кусочки филе...
- .. и начинаем "творить" наших "гейш". Сворачиваем грудки наподобие рулетиков и прокалываем их в нескольких местах, соединяя вместе края, зубочистками. Получается настоящий японский "пучок", вот такой!
- У меня осталась неиспользованная начинка, которую я просто забросила в суп. Варим суп до готовности.
- А вот и они, наши "гейши"! Приятного аппетита!
Источник