Десерт весенний

386 рецептов

Десерт «весенний каприз» Десерт «весенний каприз» Творог вместе с бананами и сахаром взбить в комбайне или блендере (если у Вас нет ни того, ни другого думаю можно попробовать просто хорошенько измельчить бананы и взбить миксером). При этом можете оставить половинку одного банана для украшения. Выложить на... Ингредиенты: творог – 200-250 гр, бананы – 2 шт, сахар – 2 ст.л., абрикосовый джем – 2-3 ст.л., ягоды смородины – 3 ст.л., романтично-капризное настроение – 2 ст. :)

Десерт «Весеннее вдохновение» Десерт «Весеннее вдохновение» Творог, сгущенку и размягченное масло взбиваем блендером/миксером, массу разделить на 2 части. В одну добавить кокосовую стружку, в другую растопленный шоколад. Режем небольшими кубиками заранее испеченный бисквит (5 яиц+1 ст сахара+1 ст муки. Яйца с сахаро... Ингредиенты: 500 гр творога, 1 б сгущенки, 100 гр масла, 50 гр шоколада, 30 гр кокосовой стружки, Свежий ананас (можно любые фрукты), Бисквит (можно бисквитное печенье)

Десерт Весенний Десерт Весенний Охлажденные сливки взбить вместе с сахаром, добавить творожнуюю массу и хорошо все перемешать. Взять фужер, опустить несколько вишень, затем творожную массу + 2-4 вишенки и 2 ч. л. шоколадной стружки, затем снова творожную массу. Посыпать все сверху шоколад... Ингредиенты: сливки жирностью 33% – 200 г, стружка шоколадная, масса творожная – 500 г, сахар, свежая или замороженная вишня

Персиково-творожный десерт Персиково-творожный десерт Желатин заливаем 1/2 стакана воды и оставляем на 20 минут набухнуть. Персики «Фрау Марта» открываем. Нарезаем каждый кусочек на 3 дольки. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем блендером до пышной массы. Желатин подогреваем н... Ингредиенты: творог - 300 г, персики консервированные «Фрау Марта» - 1 банка, сахар - 4 ст. л., желатин - 1 ст. л., ванильный сироп - 1 ч. л.

Весенний мусс «Фрау Марта» Весенний мусс «Фрау Марта» Подготовим необходимые продукты для мусса. В чаше блендера смешаем кукурузу, сливки, сахар и ванилин. Полученную смесь протрем через дуршлаг. Поставить смесь на медленный огонь и подогреть. Растворим крахмал в 50 мл воды комнатной температуры. В горячую сме... Ингредиенты: сливки 20% - 200 мл, кукуруза консервированная «Фрау Марта» - 200 г, сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные - 1 шт.

Кофейный крем-десерт Кофейный крем-десерт Сварить ваш любимый кофе. Смешать кофе и молоко, вскипятить. В отдельной мисочке смешать сахар и яйцо, взбить немного венчиком. Добавить муку и хорошо перемешать. Кипящее кофейное молоко влить в яичную массу, постоянно помешивая венчиком. Перелить смесь обр... Ингредиенты: кофе свежесваренный - 3 ст. л., мука - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., шоколад - 50 г, молоко - 180 мл

Творожный десерт "Для любимой" Творожный десерт "Для любимой" Творог тщательно взбить блендером или миксером. К творогу добавить половину сахара и сливки и продолжать взбивать. Добавить пару капель ромовой эссенции или ваниль, перемешать. Творожный крем должен приобрести консистенцию густой сметаны. Если у вас заморож... Ингредиенты: 200 г творога, 200 мл сливок 11% Parmalat, 150 г малины (или клубники), 50 г сахара, 1-2 капли ванили или ромового концентрата

Десерт "Нежность" Десерт "Нежность" Подготовить малину. Несколько ягод отложить для украшения. 5 г листового желатина (у меня 10 г обычного) замочить в небольшом количестве воды. После размягчения хорошо отжать. Перетереть ягоды с сахарной пудрой, немного подогреть полученную ягодную массу и ... Ингредиенты: 200 г рикотты, 100 г обезжиренного натурального йогурта, 200 г сыра "Филадельфия" или любой другой сливочный сыр, 8 г листового желатина, 400 г сливок Parmalat 35% жирности для взбивания, 200 г сыра Маскарпоне, 130 г сахарной пудры, Для украшения: 150 г мал...

Десерт Монплезирский маседуан Десерт Монплезирский маседуан Продукты. Я так долго и терпеливо ждала, когда же начнут продавать дыни, что не заметила, как в нашей оранжерее закончились и клубника, и малина, даже у бабушек на базаре осталась только красная смородина. Пришлось доставать запасы из морозилки. Для десерта... Ингредиенты: Дыня (2,5 кг) - 1 шт, Персик - 1 шт, Абрикос - 3 шт, Клубника - 150 г, Вишня - 150 г, Малина - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 стак.

Творожный десерт с клубничным джемом Творожный десерт с клубничным джемом Яйца взбить в крепкую пену с добавлением соли и сахара. Просеять муку, аккуратно вымешать с яйцами. Тонким, ровным слоем нанести в форму на пекарскую бумагу. Выпекать корж при 200*С 10 минут. По истечении времени вынуть корж, разрезать на прямоугольники. Ул... Ингредиенты: Джем - 150 г, Творог - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Желатин - 15 г, Ряженка - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар (2-в тесто; 3-в крем) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл

Загрузка