Пирожное смородинка

7 рецептов

Пирожное рандеву Пирожное рандеву Орех подробить,но не в муку и не очень крупно.(У меня миндаль и грецкий орех).Смешать с сахаром. Кофе растворить в горячей воде,остудить. Шоколад распустить в СВЧ. Масло натереть на крупной терке.Смешать с мукой и солью. Добавить орех и шоколад.Добавить коф... Ингредиенты: мука 300 г, кофе растворимый 3 ст.л., масло сливочное 200 г, шоколад 200 г, орех 100 г, сахар 100 г, соль, крем, масло сливочное 200 г, яйцо 1 шт., сахар 100 г, молоко 50 мл., шоколад 100 г, конфеты, шоколад черный 58% 100 г, сливки 35% 100 г, пудра сахарна...

Пирожное "Смородинка" Пирожное "Смородинка" Орехи поджарить на сухой сковородке, остудить и измельчить в блендере ( не очень мелко ), кукурузные хлопья раскрошить с помощью скалки.Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с раздробленными орехами и хлопьями Форму застели... Ингредиенты:

Выпечка-полоска "Смородинка" Выпечка-полоска "Смородинка" Растопить и остудить маргарин. Яйца взбить с сахаром Добавить маргарин, ванильный сахар и гашеную соду. Перемешать. Постепенно всыпать в миску муку и замесить однородное, крутое и эластичное тесто. Разделить его на 2 равные части, одну из них поместите ... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (Гашеная уксусом) - 0.5 ч. л., Варенье (Черная смородина) - 1 стак., Масло сливочное - 2 ч. л.

Пирожное "смородинка" Пирожное "смородинка" Орехи поджарить на сухой сковородке, остудить и измельчить в блендере ( не очень мелко ), кукурузные хлопья раскрошить с помощью скалки. Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с раздробленными орехами и хлопьями. Форму засте... Ингредиенты: кукурузные хлопья - 80 гр., орехи ( арахис)- 80 гр., шоколад белый -100 гр., масло сливочное - 100 гр., творог - 250 гр., сметана - 250 гр., йогурт - 200 гр., сахар - 1.5 ст., желатин -25гр, цедра - 0.5 лимона, сок лимона - 2 ст.ложки

Меренги. Меренги. Рецепт с яичными белками, взбитые белки с сахаром, а затем слегка запеченные, чтобы снаружи они стали хрустящими, а внутри мягкими и тягучими.На меренги у меня ушло 4белка и стакан сах.песка. Делаю на пергамент формы мереног и в разогретую духовку 100-120гр... Ингредиенты: 4белка и стакан сах.песка., ягоды

Кекс"Секрет" Кекс"Секрет" В креманку на дно и по кругу стенок выложила шоколадный бисквит... Во внутрь положила виноград,залила до верху чёрной смородой с сахаром (на огне согрела)Всё это сверху закрываем крышечкой из бисквита и ставим груз...убираем в холодильник часа на 2мин. Пере... Ингредиенты: бисквит, виноград(или другая ягода)

"купаты из телятины" от талиба. "купаты из телятины" от талиба. Режем телятину на кубики в 1 см Очень мелко нарезанные чеснок и отваренную печень, жирок. Добавляем воду, соль, приправы. Тщательно всё вымешиваем. Даём настоятся – на сколько терпения хватит. Положено ночь. Далее заполняем кишочки вкуснятиной, и на огонь. ... Ингредиенты: 700 гр. – телятины, 300 гр. - отварной печёнки молодого барана, 100 гр. - бараньего жира, 300 гр. - воды( у меня ледяная из колодца), 2 головки молодого чеснока, соль, кардамон, чёрный и красный перец ., кочан молодой капусты (у меня с соседской грядки)., п...