8 рецептов
Кокосовый маринад для курицы и рыбы
Кокосовый маринад для курицы и рыбы Чеснок разотрите в ступке с сахаром или мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком в эмульсию. Смешайте с подготовленными курицей или рыбой. Ингредиенты: 1 стакан кокосового молока, 1 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. тертого имбиря, 1 красный перец чили, соль
Филе масляной рыбы в кокосовом соусе Маринад и соус: лук почистить, нарезать кубиками и блендером измельчить в пюре. К луку добавить сок лимона (или джем), сахар, горчицу, кисло-сладкий соус. Ломтики рыбы хорошо смочить в луковой смеси (часть маринада) и положить в миску мариноваться на 1 час.... Ингредиенты: Рыба (масляная, филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный (или лимонный джем), Сахар, Приправа ("Вегета"), Горчица - 1 ст. л., Соус (кисло-сладкий) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное
10 маринадов для мяса, курицы и рыбы С бальзамическим уксусом для мяса и курицы. 1/2 стакана оливкового масла, 1/2 стакана бальзамического уксуса, 2 ст. л. коричневого сахара , 1 ст. л. рубленого розмарина, 2 зубчика чеснока, 1,5 ч. л. соли. Марокканский для говядины, баранины и морепрод... Ингредиенты: сахар, соль
Курица, маринованная в самодельном кокосовом молоке и обжаренная в кокосовой муке с пармезаном Этот рецепт может показаться сложным из-за большого количества ингредиентов и этапов – но это не так. На самом деле, рецепт довольно простой. Этапы рецепта построены таким образом, чтобы можно было сделать все быстро и просто, а список ингредиентов указан в... Ингредиенты: Кокосовая стружка сушеная – 1 ч., Кипяток – 1 1/2 ч., Обычный уксус – 1/4 ч., Вода – 1/2 ч., Сахар (песок) – 2/3 ч., Ананасовый сок – 2 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Крахмал – 1 1/2 ст.л., Вода – 4 ст.л. воды, Кетчуп (Heinz) – 1 ст.л., Куриные грудки – 1 кг., ...
Красная "красная" рыба или парти-йная роза Во-первых поясню название: - дело в том, что мариновала я сёмгу и, заметьте! без выкрутасов! а строго по норвежскому рецепту (по крайней мере так утверждают немецкие кулинарные книги - всех, кто сейчас в Норвегии берётся за тапки, чтоб швырнуть на мою голов... Ингредиенты: сёмга свежая, соль, сахар, свёкла, укроп
Красная рыба "Роза" Во-первых поясню название: - дело в том, что мариновала я сёмгу и, заметьте! без выкрутасов! а строго по норвежскому рецепту (по крайней мере так утверждают немецкие кулинарные книги - всех, кто сейчас в Норвегии берётся за тапки, чтоб швырнуть на мою голов... Ингредиенты: Семга (свежая), Соль, Сахар, Свекла, Укроп
Суп „карри“ в восточном стиле Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д... Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с...
Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам