Кокосовый маринад для рыбы по тайски

7 рецептов

Рыба по-тайски и чечевица по-мюнхенски Рыба по-тайски и чечевица по-мюнхенски Измельчить чеснок для рыбки, имбирь, перемешать. Добавить сок лайма (либо лимона), соль, перец и кокосовое молоко. Рыбу почистить, замариновать в получившейся смеси и поставить в холодильник на час. У меня сегодня филе трески из Мурманска, которое, по слова... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы, желательно морской) - 600 г, Лайм (сок, в рыбу) - 1 шт, Имбирь (корешок - 5 см), Молоко кокосовое (в рыбу) - 50 мл, Лук репчатый (в чечевицу) - 1 шт, Вода (горячая, в чечевицу) - 1 л, Соль (и перец по вкусу)

Сибас по-тайски на гриле Сибас по-тайски на гриле Приготовим кокосовое молоко. Для этого 0,5 стакана кокосовой стружки зальем 1 стаканом горячего молока и даем набухнуть в течение получаса. Затем взобьем распаренную стружку блендером и отожмем через марлю. Отжимки потом можно высушить и использовать для вы... Ингредиенты: Сибас - 500 г, Перец чили - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (маринованный) - 1 ч. л., Мелисса - 5 г, Сахар коричневый - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Масло оливковое - 1 ст. л.

Луциан по-тайски Луциан по-тайски Рыбу моем, очищаем от чешуи, удаляем пловники и хвост и отрезаем голову. Готовим маринад. Для этого смешиваем чеснок (измельченный в чеснокодавилке), имбирный корень (натертый на мелкой терке), растительное масло и листья базилика ( нарезанные). Лайм пореза... Ингредиенты: Рыба (луциан) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Миндаль - 2 горст., Масло растительное - 2 ч. л., Лайм - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 стак., Кабачок (цукини ) - 1 шт, Базилик - 6 шт, Соль, Перец душистый, Молоко кокосовое - 1/2 ста...

10 маринадов для мяса, курицы и рыбы 10 маринадов для мяса, курицы и рыбы С бальзамическим уксусом
 для мяса и курицы. 
1/2 стакана оливкового масла, 
1/2 стакана бальзамического уксуса, 
2 ст. л. коричневого сахара
, 1 ст. л. рубленого розмарина, 
2 зубчика чеснока, 
1,5 ч. л. соли. Марокканский для говядины, баранины и морепрод... Ингредиенты: сахар, соль

Праздничный рисовый торт по-тайски Праздничный рисовый торт по-тайски Для приготовления этого торта нужно сначала отварить и остудить рис "Индика" ТМ Мистраль. Для заправки риса приготовим маринад. Кориандр и зиру обжарить на сухой сковороде до появления характерного запаха. Аромат будет потрясающий. Растереть их в ступке вм... Ингредиенты: рис индика тм мистраль - 150 гр., лосось свежий - 300 гр., креветки королевские - 6 шт., кориандр - 1/2 ч.л., зира - 1/2 ч.л., корень имбиря - 3-4 см., лемонграсс - 1 веточка, лайм - 1/2 шт., масло кунжутное - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., рыбный соус - 1...

Курица, маринованная в самодельном кокосовом молоке и обжаренная в кокосовой муке с пармезаном Курица, маринованная в самодельном кокосовом молоке и обжаренная в кокосовой муке с пармезаном Этот рецепт может показаться сложным из-за большого количества ингредиентов и этапов – но это не так. На самом деле, рецепт довольно простой. Этапы рецепта построены таким образом, чтобы можно было сделать все быстро и просто, а список ингредиентов указан в... Ингредиенты: Кокосовая стружка сушеная – 1 ч., Кипяток – 1 1/2 ч., Обычный уксус – 1/4 ч., Вода – 1/2 ч., Сахар (песок) – 2/3 ч., Ананасовый сок – 2 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Крахмал – 1 1/2 ст.л., Вода – 4 ст.л. воды, Кетчуп (Heinz) – 1 ст.л., Куриные грудки – 1 кг., ...

Суп „карри“ в восточном стиле Суп „карри“ в восточном стиле Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д... Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с...