Японский маринад для курицы на гриле

6 рецептов

Японский маринад для курицы на гриле Японский маринад для курицы на гриле В миске смешайте растительное масло, винный уксус, соевый соус, имбирь и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Ингредиенты: Красный винный уксус - стакана, Растительное масло - стакана, Соевый соус - 3 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - 3 столовые ложки

Три необычных маринада для шашлыка Три необычных маринада для шашлыка Японский маринад придаёт чистокровный азиатский вкус. Подходит к рыбе, любой птице, креветкам и говядине. Маринование минимум 2-3 часа. Данное количество маринада на 2-3 кг. мяса. Смешиваем соевый соус Kikkoman с соком лаймов. Добавляем крупно нарезанную ки... Ингредиенты: Соевый соус - 300 мл, Лайм - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь - 70 г, Масло кунжутное (можно заменить оливковым ) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мед - 150 мл, Мята - 3 шт, Лайм (лист) - 3 шт, Перец сычуаньский - 2 ч. л., Соевый соус - 300 мл, Вода...

Куриные сердечки по-японски Куриные сердечки по-японски Сердечки помыть Смешать все ингредиенты для маринада Залить сердечки маринадом и оставить минимум на час. Разжечь угли, приготовить гриль-сковороду Forester, выложить в неё сердечки. На угли высыпать предварительно замоченную в воде и отжатую щепу. Щепу я в... Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Соевый соус - 1 ч. л., Имбирь (свежий тертый) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Корица - 1 щепот.

Якитори из куриных ножек Якитори из куриных ножек Подготовить продукты. Куриные ножки промыть и обсушить. Отделить мясо от косточек. Для этого надрезать ножку вдоль и подрезая мясо ножом стянуть его с косточки вниз к основанию. У основания подрезать поперек. Готовое "филе" подравнять срезав все л... Ингредиенты: Голень куриная (или бедра) - 1 кг, Соус-маринад (якитори от Киккоман) - 5 ст. л., Рис - 150 г, Уксус (рисовый Киккоман) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (/кунжутное) - 1 ст. л.

Йакитори и теппанияки Йакитори и теппанияки Йакитори и теппанияки — это жаренные на рашпере мясо или домашняя птица по-японски. Жаренная таким способом рыба называется шиояки. Рестораны, специализирующиеся на подаче жаренных в гриле продуктов, известны как теппани, яки;... Ингредиенты: уксус белый - 1 ст. ложка, масло кунжутное - 1 ст. ложка, шерри сладкий - 3 ст. ложки, соевый соус - 3 ст. ложки, маринад, сахар - 1 ст. ложка

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам