Похожие рецепты
Нежный крем суп из салата латука и мятыИнгредиенты: 1 большой кочан салата латук, 1 луковица, 1 ст.л. муки, +- 450 мл молока, 20 г сливочного масла, соль, перец по вкусуНаши продукты: Луковицу шинкуем, салат режем произвольно. В кастрюле разогреваем масло, добавляем туда лук, салат и мяту и готовим на небольшом огне минут 10. Смесь сильно уварится. Добавляем муку, молоко, бульон (пропорции молока и бульона по вкусу, у меня...
Зеленый крем суп из шпината и мяты с паприковым масломИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - стакана, Лук репчатый - 360 г, Картофель - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук - 3 стебля, Куриный бульон - 4,5 стакана, Замороженный шпинат - 600 г, Свежая мята - 70 г, Рубленная кинза (кориандр) - 20 г, Сладкая паприка - 2 чайные ложкиРазогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Добавьте очищенный и нарезанный тонкими ломтиками картофель и очищенный от кожицы чеснок, готовьте 5 минут. Затем влейте...
Спаржа завернутая в ветчину серрано с листьями салата миндалем и виноградомИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Хересный уксус - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 1 штука, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Белая спаржа - 12 штук, Зеленая спаржа - 12 штук, Ветчина серрано - 6 кусков, Салат фризе - 70 г, Зелень - 70 г, Красный виноград без косточек - 230 г, Зеленый виноград без косточек - 230 г, Жареные хлопья миндаля - 30 гВ миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец. Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите. Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните к...
Торт восторг с вишней шоколадом и массой эстерхазеИнгредиенты: бисквит: яйца- 5 желтков, 3 белка, сахар- 1 ст., мука - неполный ст., шоколад горький 75 %- 1 плитка 100 гр., масса эстерхазе: яичный белок- 2 шт., сахарный песок- 75 гр., тертые лесные или миндальные орехи- 75 гр., крем сливочный для прослойки: сливки 33%- 500 мл., желатин- 10 гр., сливки 10 %- 100 мл., сахарная пудра- 3 стол. ложки, крем белковый заварной для украшения: яичные белки- 3 шт., сахар- 1 граненый ст., лимонная кислота - ¼ ч.л., агар-агар- 1-2 ч.л. (в зависимости от качества агара), сироп для пропитки: сироп вишневый- 200 мл., коньяк- 2 ст.л., вишня из сиропа, вишня коктейльная для украшенияБисквит: Яйца и сахар взбиваем до увеличения в объеме в 3 раза. Добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем лопаточкой. Шоколад растопить на водяной бане и осторожно ввести в тесто. Опять все аккуратно перемешать. Выливаем тесто в форму, смазанную сл...