Классический шашлык из бараниныВ этом простом рецепте классического шашлыка из баранины все же есть несколько тонкостей, о которых сейчас упомяну. Первое - мясо берите молодого барашка, при чем не в магазине, а на рынках. Там же рекомендую покупать и специи к шашлыку. Второе - это обязат...Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма, Курдючное сало 100-200 Грамм, Приправа для шашлыка По вкусу, Соль По вкусу
Шашлык из баранины классический1. Кусок баранины моем, обсушиваем, очищаем от сухожилий и пленочек, а жир оставляем. 2. Нарезаем подготовленное мясо небольшими кусочками, выкладываем в миску. 3. Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами, выкладываем в миску с мясом. 4. Приправляем баранину...Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Лук репчатый - 600 гр, Вино белое (сухое) - 400 мл, Зира - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Шашлык из бараниныДля приготовления одного из вариантов вкусного шашлыка из баранины подготовьте мясо барашка - заднюю ногу, лук, специи и соль. Для подачи сочного шашлыка из баранины подготовьте лаваши, свежие овощи и зелень, соусы или что-то на свой вкус. Обычно я быстро и...Ингредиенты: Баранина - задняя нога, Лук - 3-4 шт., Специи ближневосточные - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Свежие овощи, Лаваш, Свежая зелень, Томатные соусы
Вкусный шашлык из бараниныЛично я баранину как-то не очень люблю, но вот этот рецепт приготовления вкусного шашлыка из баранины, без преувеличения, запал мне в душу! Кисловатый соус делает чудеса - специфический запах пропадает, и мясо получается очень мягким, даже если барашек вам ...Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки
Шашлык из баранины по-армянскиМне кажется, что мы уже так привыкли покупать полуфабрикаты в магазинах, что даже забыли, как приготовить шашлык из баранины по-армянски, а ведь нет ничего вкуснее такого мяса. Для него мы используем вполне традиционный маринад, состоящий из винного уксуса,...Ингредиенты: Баранина с жирком 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Помидор 4 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Зелень свежая 100-120 Грамм (кинза, петрушка, зеленый лук), Уксус винный красный 1-2 Ст. ложек, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный ...
Шашлык из баранины (классический рецепт)После того, как люди научились добывать огонь, они стали зажаривать мясо на костре. С тех пор прошло много времени, а зажаренное мясо на углях остается наиболее популярным. Его готовят во все времена года, на все праздники и не только. Самым вкусным, аромат...Ингредиенты: Баранина – 1,5 кг, Лук – 600 г, Белое сухое вино – 400 мл, Специи (зира, розмарин, кориандр, черный перец) – по вкусу, Соль – по вкусу
Шашлык из баранины1. Тщательно промываем холодной водой мясо молодого барашка. 2. Острым ножом разделываем бедро барашка на кубики примерно в 3 см. Постарайтесь чтобы кусочки мяса были примерно одинакового размера. 3. Выкладываем кусочки мяса в глубокую миску либо подходящий...Ингредиенты: баранина 2 Килограмма (бедренная часть), головка чеснока 1 Штука, лук репчатый 1 Килограмм, помидор 1 Штука, приправа для мяса - По вкусу, соль и перец - По вкусу
Шашлык из баранины классическийЛучший шашлык умеют готовить в Грузии, Армении и других восточных странах, знают они тонкости и все секреты. Перед приготовлением мясо маринуют минимум 1 час, а лучше целую ночь или несколько дней. К столу шашлык подают горячим, с томатным соусом и обилием ...Ингредиенты: Тмин 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 1/3 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Херес 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Молотый красный перец 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Баранина 1,5 Килограмма
Классический шашлык из бараниныМясо нарежьте на средние куски, курдючный жир – на более мелкие, переложите все в миску. Приготовьте маринад. Лук очистите и нарежьте на произвольные кусочки, сложите в чашу блендера, добавьте зелень, коньяк, уксус и масло, измельчите до однородности и зале...Ингредиенты: 1,5 кг баранины без костей (лучше - задняя часть), 300 г курдючного жира, 4 луковицы, небольшой пучок кинзы, небольшой пучок петрушки, 50 мл коньяка, 1 ст.л. винного уксуса, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. свежемолотого перца, свежая зелен...
шашлыка из баранины по-кавказскиПодготавливают баранье мясо. Его промывают, просушивают и нарезают на куски. Размер должен быть примерно 6х4 см, если делать их больше, то они не прожарятся, а маленькие станут сухими. Смешивают соль с черным молотым перцем. Посыпают обильно куски смесью со...Ингредиенты: баранина - 2 кг, репчатый лук - 6 шт