Шашлык классический

246 рецептов

Шашлык классический Шашлык классический Мясо нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус или лимонный сок и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа поместить в холодное место для маринования. Куски мяса н... Ингредиенты: 1 кг. баранины, 5-6 луковиц, 0,5 ст. 3% уксуса, 3-4 помидорки, 4ст.л. соуса ткемали, на кончике ножа - барбарис сушеный, 1 лимон, 20гр. топленого бараньего сала, соль, перец, зелень по вкусу

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Шашлык из свиной вырезки Шашлык из свиной вырезки Читайте внимательно и ничего не упустите. Чтобы приготовить правильный свиной шашлык, помимо свежего и желательно домашнего мяса, нужны правильные ингредиенты для маринада. Идеальный вариант – репчатый лук и помидоры. Также потребуется немного шашлычной при... Ингредиенты: Свиная вырезка (охлажденная) – 3 кг, Помидоры (средние) – 5 шт., Лук репчатый (крупный) – 2 головки, Уксусная кислота – 1,5 ч.л. + 50 мл воды, Или майонез – 50-70 г, Приправа к шашлыку – по вкусу, Соль – по вкусу

Классический шашлык из баранины Классический шашлык из баранины В этом простом рецепте классического шашлыка из баранины все же есть несколько тонкостей, о которых сейчас упомяну. Первое - мясо берите молодого барашка, при чем не в магазине, а на рынках. Там же рекомендую покупать и специи к шашлыку. Второе - это обязат... Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма, Курдючное сало 100-200 Грамм, Приправа для шашлыка По вкусу, Соль По вкусу

Шашлык из корейки свинины Шашлык из корейки свинины Такой шашлык понравится тем, кто любит мясо пожирнее и посытнее. Кроме корейки, мы будем использовать и окорок. Помимо выбора мяса, свои предпочтения стоит высказать и о маринаде. Я попробовала один из классических, вы можете попробовать свой. Корейку помой... Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Свиной окорок 1 Килограмм, Репчатый лук 3 Штуки, Хмели-сунели 2 Ст. ложки, Приправа для шашлыка, пакетик 1 Штука, Приправа для мяса 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Быстрое маринование шашлыка Быстрое маринование шашлыка Это классический рецепт быстрого маринования шашлыка. Все необходимое для маринада, как правило, есть под рукой. Готовое мясо получается мягким, сочным, с красивой золотистой корочкой. Сам процесс маринования занимает 2-3 часа, но если у вас есть лишнее вре... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Вода минеральная 0,5 Литра, Лук репчатый 4 Штуки, Соль и перец По вкусу, Специи к шашлыку По вкусу

Шашлык из свинины с уксусом мягкий Шашлык из свинины с уксусом мягкий Берете свинину и режете на кусочки. Размер каждого отдельного кусочка не ограничивается. Режьте, как вам нравится. После того, как справились с мясом, займитесь луком. Почистите его и порежьте на кольца. Перемешайте мясо с луком. Посолите его. Мы солим в ра... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук - 300 гр, Уксус - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа Магги (для шашлыка) - по вкусу

Горчица из порошка классическая Горчица из порошка классическая 1. Порошок горчицы насыпаем в небольшую пиалу. 2. Воду наливаем в сотейник, доводим до кипения. 3. Заливаем кипятком горчицу, растирая массу ложкой до однородности (присутствие комочков недопустимо). 4. В полученную однородную массу вливаем растительное мас... Ингредиенты: Порошок горчицы - 50 гр, Вода (кипяток) - 100 мл, Растительное масло - 20 гр, Яблочный уксус - 10 мл, Сахар - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде  шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде Начинаем с приготовления мяса к маринованию. Мясо должно быть отделено от костей и кожи (я просто покупаю готовое филе), комнатной температуры. Перед тем как его разделать на кусочки, ополаскиваем водой. Далее легкими движениями превращаем куриную грудку в ... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, чеснок - 5 зубчиков, помидоры - 300 г, специи - 3 ст. л., куриные грудки - 1500 г

Шашлык «Сочный» в луковом маринаде Шашлык «Сочный» в луковом маринаде Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Перемешать и оставить мариноваться на сутки. Пару раз перемешать. Нанизать на шампуры. Жарить на мангале, часто поворачивая. Шашлык готовится очень быстро — буквально 7–8 минут. Шашлык «Сочный»... Ингредиенты: карбонад - 1300 г, лук репчатый - 500 г, хмели-сунели - 2 ст. л., приправа для мяса - 2 ст. л., перец черный - 2 ст. л.

Загрузка