Шашлык маринованный с луком классический

61 рецепт

Шашлык маринованный с луком классический Шашлык маринованный с луком классический 1) Лучше всего для шашлыка подойдет свиная шея, которая раннее не подвергалась замораживанию, но и не парное мясо. 2) Нарезаем мясо кусочками примерно по 5-6 см. Мельче не нужно, иначе мясо будет не сочное, но и крупнее не стоит, т.к. внутри шашлык может не... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Лук репчатый - 700 гр, Уксус - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Настоящий шашлык Настоящий шашлык Баранину (вырезку или часть окорока) нарезаем полосками длиной примерно 10-12 сантиметров, в 3-4 сантиметра шириной и толщиной в 2 см. Слегка отбиваем каждый кусок деревянным молотком или, еще можно ножом сделать перекрестные надрезы с обеих сторон. Укладыв... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 1 кг, Лук (или 4) - 3 шт., Чеснок (или 6) - 5 зубч., Тмин - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Классический шашлык из свинины Классический шашлык из свинины Шашлыки – это не просто страсть, это целая наука, где есть профи и подмастерья. Вообще, говорят, что, как и плов, шашлык должен готовить мужчина, видимо, мясо должно чувствовать хватку и нрав, фигурально, конечно же. Но я попробую. Первым делом - подготавли... Ингредиенты: Свинина ((лучше выбрать шейную часть) - 1500 г, Лук репчатый - 500 г, Специи - 3 ст. л., Соль - 0,5 ст. л.

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Для приготовления одного из вариантов вкусного шашлыка из баранины подготовьте мясо барашка - заднюю ногу, лук, специи и соль. Для подачи сочного шашлыка из баранины подготовьте лаваши, свежие овощи и зелень, соусы или что-то на свой вкус. Обычно я быстро и... Ингредиенты: Баранина - задняя нога, Лук - 3-4 шт., Специи ближневосточные - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Свежие овощи, Лаваш, Свежая зелень, Томатные соусы

Шашлык из свинины (классический рецепт) Шашлык из свинины (классический рецепт) Шашлык из свинины с помидорами и уксусом – самый вкусный классический вариант для шашлычной. Почему бы не перенести его на дачу? Тем более что рецепт простой, а подрумяненная на углях свинина получается безупречной – таящей во рту и ароматной. Мягкость мяса... Ингредиенты: Свинина (шея) – 900 г, Репчатый лук – 2-4 головки, Помидоры – 4-6 шт., Специи к мясу – по вкусу, Соль – по вкусу, Уксус 70% - 1/2 ч.л., Зелень – на подачу

Куриный шашлык с уксусом Куриный шашлык с уксусом В нашей семье все очень любят шашлык, независимо от того, из какого мяса он приготовлен. На этот раз хочу рассказать вам, как приготовить куриный шашлык с уксусом по классическому рецепту. Курица маринуется классическим способом в уксусе с луком и специями.... Ингредиенты: Курица 1 Штук, Лук 2-4 Штуки, Уксус 30 Грамм, Соль и специи По вкусу

Классический шашлык из свинины Классический шашлык из свинины Сезон пикников и дач уже считается открытым, поэтому, когда, как не сейчас, актуально приготовление сочного и ароматного шашлыка. Я предлагаю не сильно отходить от классического рецепта, потому что, как говорят, лучшее – враг хорошего. Не злоупотребляем фан... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, уксус - 3 ч. л., специи - 3 ст. л., соль - ст. л., свинина с жирком - 1500 г

шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде  шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде Начинаем с приготовления мяса к маринованию. Мясо должно быть отделено от костей и кожи (я просто покупаю готовое филе), комнатной температуры. Перед тем как его разделать на кусочки, ополаскиваем водой. Далее легкими движениями превращаем куриную грудку в ... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, чеснок - 5 зубчиков, помидоры - 300 г, специи - 3 ст. л., куриные грудки - 1500 г

Шашлык "Хмельная свинка" Шашлык "Хмельная свинка" Мясо промываем и осушаем. Готовим ингредиенты для нашего маринада. Лук, чеснок и чесночную зелень нарезаем. В емкость для маринования наливаем пиво и соевый соус, закладываем порезанные ингредиенты. Отправляем туда мясо. Как следует перемешиваем, плотно ... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Лук репчатый (небольших луковиц) - 2 шт, Чеснок (головка средняя) - 1 шт, Зелень (чесночная, небольшой пучок, если есть.)

Загрузка