Шашлык из баранины майский

6 рецептов

Шашлык из баранины классический Шашлык из баранины классический Лучший шашлык умеют готовить в Грузии, Армении и других восточных странах, знают они тонкости и все секреты. Перед приготовлением мясо маринуют минимум 1 час, а лучше целую ночь или несколько дней. К столу шашлык подают горячим, с томатным соусом и обилием ... Ингредиенты: Тмин 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 1/3 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Херес 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Молотый красный перец 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Баранина 1,5 Килограмма

Шашлык из баранины "Майский" Шашлык из баранины "Майский" Мясо нарезать на куски произвольного размера, лук- полукольцами, в отдельной посуде замариновать мясо, смешав все ингредиенты. Оставить мариноваться на 6-8 часов. Мясо впитает молоко, тем самым приобретет нужную мягкость и сочность. Ингредиенты: Баранина - 3 кг, Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман Терияки) - 7 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак.

Шашлык из свинины с уксусом Шашлык из свинины с уксусом Ну как же отправиться на природу и не побаловать себя вкусным шашлычком? Чтобы мясо получилось вкусным, есть два обязательных условия: это свиная шея и правильный маринад. Что касается первого, то с мясом многие экспериментируют (кто-то любит шашлык из бара... Ингредиенты: Свинина 3 Килограмма (шея), Уксус 150 Грамм, Соль и специи По вкусу, Лук 5-6 Штук

Майские шашлыки Майские шашлыки Предлагаю приготовить майские шашлыки! Шашлык по этому рецепту получается сочным, мягким и очень вкусным. Уксус сделает ваши шашлыки нежными и они непременно понравятся всем. Самым лучшим шашлыком считается шашлык из баранины, но можно взять свинину, курицу... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (мякоть, у меня свинина), Уксус 1,5 Ст. ложки, Вода 700 Миллилитров, Лук 500 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сахар По вкусу

Маринад для шашлыка из курицы Маринад для шашлыка из курицы Майские праздники несомненно являются временем активного отдыха и пикников, а какой же пикник без шашлыка? Кто-то любит шашлык из свинины, кто-то из баранины, а для кого-то самый вкус - куриный! Маринад, который я хочу предложить, как раз подходит для шашлы... Ингредиенты: Вино белое сухое - 250 мл, Лимон - 1 шт., Чеснок - 30 г, Соль - по вкусу, Горчица дижонская зернистая - 2 ст.л., Итальянские травы - 2 ч.л., Смесь "5 перцев" - 1 ч.л.

Кебоб-Роган Кебоб-Роган Для этого блюда потребуется баранина или говядина, желательно постное мясо с косточками, порубленное на некрупные куски (можно взять ребрышки). Картофель нарезать крупными дольками и обжарить до румяной корочки в большом количестве сильно разогретого масла,... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 250 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 6 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Зелень - 150 г, Кинза (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)