Похожие рецепты
Рис с индейкой брокколи и томатами в сырном соусе
Ингредиенты: Рис ("Индика" белый длиннозерный от Мистраль) - 2 пакет., Брокколи - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Сода (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 гСтавим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока вода закипает, нарежем индейку маленькими кубиками, сыр натрем на крупной терке. Когда вода закипит, то в одну кладем брокколи, доводим до кипения и варим 5 минут, не боль...
Остренький салат с брокколи и вялеными томатами
Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Сироп кленовый (или мёд) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Орегано (сухой) - 1/2 ч. л., Горчица ( дижон) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (сухой, щeпотка), Соль (по вкусу), Брокколи - 200 г, Томаты вяленые - 1/4 стак., Лук красный - 1/2 шт, Брынза - 1/4 стак., Миндаль (лепестки) - 1/4 стак.Из лимона выжать сок, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты для заправки в мисочке и взбить венчиком. Брокколи помыть, разобрать на соцветитя и нарезать слайсами. Бросить в кипящую воду на одну минуту (не больше). Брокколи должны оставать...
Фриттата с брокколи спаржей и вялеными томатами
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Брокколи - 100 г, Спаржа - 100 г, Горошек зеленый - 50 г, Томаты вяленые - 5 шт., Сыр твердый - 20 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусуСегодня будем готовить вкусный и полезный завтрак - фриттату с брокколи, спаржей и вялеными томатами. Этот вариант фриттаты можно готовить круглогодично, поскольку брокколи и спаржа всегда продаются в замороженном виде, более того, эти овощи практически не ...
Суп с томатами кальмарами и брокколи
Ингредиенты: Кальмары - 150 гр, Рис (80 грамм отваренного заранее риса) - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Куриный бульон - 200 мл, Помидоры (измельченные консервированные) - 200 гр, Брокколи (я предпочитаю размороженную) - 150 гр, Соль - по вкусуПродукты для приготовления. У меня были замороженные колечки кальмаров. Их нужно разморозить, нарезать на кусочки 1-1,5 см Размороженные соцветия брокколи разделить на кусочки В бульоне довести до кипения кальмары, добавить туда брокколи. Опять довести до к...