Похожие рецепты
Гречневый торт с брусничным компотом
Ингредиенты: гречневая мука - 150 г, яичные белки - 4 шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 175 г, соль - 1 щепотка, какао - 3 ст. л., разрыхлитель - 3 ч. л., вода - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г, сливочное масло - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, шоколад - 150 г, агар-агар - 2 ч. л., компот - 350 г, сливки 33-35% - 350 гМасло растопите и дайте ему остыть. Гречку перемолоть в кофемолке до состояния муки. Взбейте в густую пену желтки с теплой водой и сахаром. Затем подмешайте масло. Добавьте соль, какао. Прибавьте белки, взбитые в крепкую массу. Всыпьте гречишную муку с разр...
Запеканка угадайка с компотом
Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сухари панировочные|Панировка (белые) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Компот (персиковый) - 1/2 бан., Сахарная пудра (для украшения) - 25 гМасло комнатной температуры взбить с медом, сахаром и с ванильным сахаром. По одному добавляем желтки. Взбить. Смешать сухари и разрыхлитель Взбить белки до пиков. К взбитой масляной смеси добавляем поочередно сухую смесь и белки. Персики ( из компота) мелк...
Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом
Ингредиенты: Яблоко (зеленые, кислые) - 4 шт, Соус фруктовый (соус брусничный) - 11/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 1 стак., Сахар коричневый - 230 г, Корица (молотая) - 2/3 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 110 гЯблоки нарезать кусочками и положить в формы для выпекания. Сверху положить брусничный соус. В отдельной посуде смешать муку, коричневый сахар, овсяные хлопья, корицу и масло. Получается смесь в виде крошки. Положить эту крошку сверху яблок, чтобы все было ...
Овсяный кисель с тимьяном и с брусничным песто
Ингредиенты: Брусника - 5 г, Вода - 1 л, Овсяные хлопья - 1.5 ст., Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Брусника - 80 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 1 веточка, Чеснок - 1 зубчикДля овсяного киселя возьмём овсяные хлопья, вяленую бруснику и тимьян. Овсяные хлопья берём те, которые надо варить, а не просто заливать кипятком! Заливаем хлопья кипяченой тёплой водой и оставим на сутки или немного больше в тёплом месте, например, на кух...