Вишнево яблочный кисель с корицей

3 рецепта

Вишнево-яблочный кисель с корицей Вишнево-яблочный кисель с корицей Вишню можно использовать любую, как замороженную так и сушеную, при использовании сушеной, ее необходимо проварить, пока она не станет мягкой. Яблоко помыть, очистить от кожуры, вырезать семенную коробку, нарезать некрупным квадратиком, примерно 7 х7 мм. За... Ингредиенты: Вишня (замороженная или сушеная) - 3/4 стак., Яблоко (небольшое) - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Корица - 1-2 ч. л., Сахар - 2-3 ст. л.

Яблочно-вишневый штрудель Яблочно-вишневый штрудель Измельчить печенье в блендере, затем туда же добавить орехи и ещё раз включить блендер. Должна получиться смесь из мелких крошек печенья и средне-измельчённого ореха. Поставить сковороду нагреваться, положить масло, насыпать 2 ст.л. сахара. Сахар немного пр... Ингредиенты: печенье галетное - 10 шт., грецкие орехи - 100 г, тесто слоеное - 500 г, вишня замороженная - 400 г, печенье Юбилейное молочное - 100 г, масло сливочное - 2 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., вода - стакана, сахар - 4 ст. л., корица - 1 ч. л., сахарна...

Оладьи яблочные с вишневым киселем и сметанным мороженным Оладьи яблочные с вишневым киселем и сметанным мороженным Сметанное Мороженное: Сахар коричневый измельчить в пудру Добавить сметану и Взбить ( минуты 2-3 ) Поставить в морозильную камеру Вишневый Кисель: Сок с сахаром и корицей довести до кипения ( в кастрюле) Влить разведенный крахмал. Дать смеси закипеть Помест... Ингредиенты: для теста: мука - 0,5 кг, яйцо - 1 шт, сахар - 180 гр, соль - 20 гр, молоко - 1 л, дрожжи - 25 гр. ( свежие ), яблоки - 2 шт. ( кисло-сладкие лучше ), яблоки - 2 шт. ( для припека ), масло растительное - 100 мл. ( для жарки ), масло сливочное - 100 гр., для...