Похожие рецепты
Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиварке
Ингредиенты: рис белый – стакан, изюм – горсть, зеленый лук – 1 пучок, перепелка – 3 тушки, сало копченое – 300 г, зерновая горчица – 30 г, соль - по вкусу, специи по вкусу.Чтобы мясо у перепелки получилось очень нежным и мягким, кладем вымытую тушку на 30 минут в воду, которую немного солим и перчим, также можно добавить чайную ложку винного уксуса.Пока тушка вымачивается и немного маринуется, приступим к приготовлению начинк...
Тушеные куриные крылышки с нутом нектариновые фантазии
Ингредиенты: Крылья куриные - 4 шт, Нут - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок свежевыжатый (из 2-х нектарин) - 200 мл, Базилик (по вкусу), Имбирь (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания крыльев)Каждое крылышко разрезаем на 3 части. Складываем в блюдо и добавляем базилик, соль и душистый перец по вкусу. Перемешиваем. Даем постоять 20 минут. Из 2-х крупных нектарин получаем свежевыжатый сок. Сок выливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Вар...
Баранина с машем тушёные в мультиварке
Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Баранина на косточке - 1000 г, Барбарис сухой - 0.5 ст. л., Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Маш (бобы мунг) - 2 ст., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 3 шт., Сахар - 0.5 ст. л., Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 70 г, Чеснок сушёный молотый - 1 ч. л.Для приготовления нам понадобится: баранина с косточками, маш, помидоры, лук, томатная паста, соль, сахар, перец, сушёный чеснок, кориандр, зира, барбарис, базилик, имбирь, подсолнечное масло. Замачиваем маш. Так как я собиралась тушить в мультиварке, я не ...
Тушеные крылышки с жареными бананами
Ингредиенты: куриные крылья - 12 шт., сельдерей - 3 веточки с корнями, зеленый кориандр - 1 пучок, лук - 2 шт., зеленый перец - 1 шт., чеснок - 3 головки, лимон (сок) - 2 шт., растительное масло - 400 мл, орегано - 1 ст. л., черный молотый перец - по вкусу, соль - по вкусу, томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., зеленые свежие бананы - 3 шт.Куриные крылышки промыть водой и уложить в кастрюлю. Для приготовления маринада нарубить зелень (сельдерей, кориандр), нарезать перец, лук (кольцами) и чеснок. Чеснок можно натереть на мелкой терке. Крылышки посолить, поперчить и натереть приправой "Орегано...