Похожие рецепты
Заварные блинчики с персиками и клюквенным соусом
Ингредиенты: Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Вода (кипяток) - 200 мл, Вода (комнатной температуры) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Клюква (можно замороженные) - 50 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л.Приготовим тесто на блины. Для этого выльем в емкость воду комнатной температуры и добавим коричневый сахар. Перемешать, чтобы сахар растворился. Затем добавить соль, просеянную муку с содой. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Далее в тесто...
Кефирно крахмальные блинчики с испанским припеком
Ингредиенты: кефирно-крахмальное тесто для блинов: кефир 2,5 % 500 мл., яйцо куриное 2 шт., соль 2-3 щепотки по-вкусу., сахарный песок 2 ч.л., мука 7 ст/ложек., крахмал 10 ст/ложек., разрыхлитель для теста 1 ч.л., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., припек - начинка: колбаса чоризо 150 гр., табаско зеленый., сливочный плавленый сыр по-желанию.Все ингредиенты для теста кроме сливочного масла смешать и взбить миксером до однородности. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде для блинов и вылить в тесто. Хорошо размешать и выпекать блины следующим образом...Вылить т...
Блинчики с творогом запеченные в сливках с бруснично апельсиновым соусом
Ингредиенты: 6 блинчиков по вашему любимому рецепту, для начинки: 400 гр. творога, 1 яйцо, 2,5 ст.л. сахара, ванилин, цедра 0,5 апельсина, для заливки: 250 мл. сливок 33% (или сколько позволит совесть )), 1 яйцо, 1 ч.л. крахмала, 1 ст.л. сахара, для бруснично-апельсинового соуса: цедра 0,5 апельсина, 2 ст.л. коричневого сахара, 0,5 ч.л. крахмала, 150 мл. вишневого сока, 100 гр. соуса дикая брусника, 2 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. растительного масла1. Для начинки смешать все ингредиенты. 2. ... 3. На каждый блинчик положить 1/6 часть начинки, разровнять. 4. Завернуть в рулет. 5. Уложить блинчики в форму для запекания (у меня 20х20 см, но лучше круглую), смазанную маслом. 6. Для заливки яйцо взбить с с...
Заварные блинчики на йогурте с умным соусом
Ингредиенты: 2 яйца, 300 гр. йогурта, 250 мл. молока, 10 ст. л муки, 250 кипятка, 3 ст. л сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, растительное масло, 1 ст. ягод (у меня была красная смородина), 0,5 ст. грецких орехов, 1 ст. сахарного песка, немного цедры лимона (я использовала сухую)Взбить яйца с сахаром и солью, перемешать с молоком. Добавить йогурт, немного взбить. Введите муку, хорошо перемешайте (по консистенции получается тесто как густая сметана). Всыпать разрыхлитель и добавить крутой кипяток. Перемешать. Выпекать на разогретой ...