Похожие рецепты
Инновационный кекс с белым шоколадом и спирулинойИнгредиенты: шоколад белый - 80 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, мука - 185 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, спирулина порошок - 1 ч. л., сливочное масло - 125 гРазогреть духовку до 175°С и растопить сливочное масло. На водяной бане расплавить белый шоколад. Используйте шоколад хорошего качества. В большой миске взбить яйца с сахаром пока смесь не побелеет. Просеять муку с разрыхлителем и добавить яично-сахарную см...
Кекс на йогурте с шоколадом и лимонным курдомИнгредиенты: Лимон - 1,5 шт, Сахарная пудра - 30 г, Йогурт (натуральный, один стаканчик) - 125 г, Сахар - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (1 пакетик) - 11 г, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л.Снять цедру с одного лимона, не задевая белую часть, и мелко ее нарезать. Выдавить сок с этого лимона. В кастрюле, подходящей для размещения на водяной бане, смешать одно яйцо, сахарную пудру и сок. Варить на водяной бане 5-10 минут до загустения смеси, сле...
Кекс с белым шоколадом и виски праздничныйИнгредиенты: 0,5 стак. миндаля, 0,5 стак. кешью, 75 гр. белого шоколада, 100 гр. черного шоколада для глазури, 1 ст. сахара, 300 гр. муки, 200 гр. слив.масла, 4 яйца, 3 ст.л. виски, 0,5 ч.л. соды гашеной в ябл. уксусе, чуть- чуть солиМиндаль предварительно залить кипятком и оставить минут на 10. Кешью обдать кипятком . Затем миндаль очистить от кожицы.Орехи измельчить любым удобным для вас способом. ----------------------------------------------------------------- Размягченное масло ра...
Тимьяновый кекс с белым шоколадомИнгредиенты: для кекса на форму 29 9: белый шоколад - 300 г, сахар - 50 г, масло мягкое несоленое - 250 г, яйцо - 4шт, мука миндальная - 50 г, сахарная пудра для обсыпки, выход: 1 кг1.Берем форму для кекса, прокладываем пергаментом дно и длинные стороны, СМАЗЫВАЕМ МАСЛОМ ПЕРГАМЕНТ! 2.Растопить шоколад ( я это делаю в микроволновке) 3. Тимьян перетереть пальцами с сахаром и взбить с маслом до получения кремообразной массы. 4.Постепенно ...