Похожие рецепты
Рулетики из лаваша с грибами и имбирной курочкойИнгредиенты: лаваш - 1-2 листа, шампиньоны - 300 г, одно небольшое куриное филе - 300 г (+-), плавленный пастоподобный сыр типа "Янтарь" - 100 г, имбирь сухой молотый - 1 ч.л., растительное масло для жарки, соль, перец по вкусуДля ускорения процесса готовки вооружимся двумя сковородами: на первой будем обжаривать грибы, а на второй - курицу. Грибы моем, нарезаем тоненькими пластинками и отправляем на сухую разогретую сковородку. Растительное масло и соль добавим только тогда, ког...
Фасолевое рагу утомленное в сливках с курочкой и белыми грибамиИнгредиенты: Сыр твердый (для украшения) - 30 г, Сливки (жирность любая. У меня 20%) - 150 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (Черный глаз от Мистраль) - 200 г, Зелень (для украшения), Соль, Перец черный, Масло оливковое (лдя обжаривания) - 2 ст. л.Вот этот небольшой набор продуктов. Забыла поставить грибы и сыр Фасоль Черный глаз от Мистраль я замочила утром и убежала на работу. Хоть и пишут на упаковке, что этот сорт замачивать не надо, но у меня вечером очень мало времени на приготовление ужина для...
Кашка из лебедыИнгредиенты: Киноа (она же лебеда) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (мороженый или свежий) - 50 г, Кабачок (средненький) - 1 шт, Масло подсолнечное, Соль, Перец черный, Укроп (сушеный ), Петрушка (сушеный )1) Все ингредиенты нарезаем кубиками. Разогреваем масло в кастрюле с толстым дном. И выкладываем нарезанное кубиками мясо. Я брала свинину, но можете брать мясо, которое вам нравится. 2) Когда мясо подрумянилось, солим и перчим. Добавляем к нему лук и тушим...
Деруны с грибами и курочкой в горшочках сестричкины дерунчикиИнгредиенты: для дерунов: картофель — 1,4 кг., лук репчатый — 2 шт. (средних), яйца — 3 шт., мука — 1,5 - 2 ст.л., соль, перец —, ............, для горшочков: филе курицы — 2 шт. (больших), грибы — 0,5 кг, сырки плавленные — 2 шт., лук репчатый — 4 шт. (средних), сметана — 1 упаковка (350 гр. ), сыр твердый — 250 гр., кориандр — 2 ч.л., соль, перец — ., зелень — небольшой пучок (как1. Приступим. Прежде всего сделаем деруны. Почистим картошку. Знаю, что некоторые трут картофель на мелкую терку, в моем блюде я не советую так делать, да и вообще, не советую в принципе таким образом делать деруны. Все же любят жаренную картошку, поэтому, ...